
Телятина по-милански из ресторана Buono
порции: 4ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
40
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
3566
174
208
256
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Вода
20 млЛимон
2 кускаМолоко
20 лПшеничная мука
30 гЯичный желток
1 штукаПанировочные сухари
50 гАрахисовое масло
100 гСмесь салатных листьев
30 гТелятина на кости
220 гИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Почистить молочную телятину на кости. Отбить между двумя слоями пленки до толщины в 3-4 мм. Добавить к мясу соль, перец.
2Желток смешать с водой и хорошо взбить венчиком. Мясо обвалять в муке, распределить по нему половину яичной смеси, потом обвалять в панировке. Потом снова полить яичной смесью и обвалять в панировке.
3Арахисовое масло разогреть на сковороде с антипригарным покрытием, масло должно быть раскаленным. Жарить мясо на обеих сторонах по 2 минуты или до появления золотистой корочки. Выложить на бумагу, которая впитает все масло.
4Подавать мясо с листьями салата и долькой лимона.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты