
Телятина по‑милански из ресторана Buono


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
14266
ккал
-
Белки
695,7
грамм
-
Жиры
831,3
грамм
-
Углеводы
1022,4
грамм
Ингредиенты
Смесь салатных листьев 30 г
Телятина на кости 220 г
Яичный желток 1 штука
Молоко 20 л
Пшеничная мука 30 г
Панировочные сухари 50 г
Арахисовое масло 100 г
Лимон 2 куска
Вода 20 мл
Инструкция приготовления
-
2. Желток смешать с водой и хорошо взбить венчиком. Мясо обвалять в муке, распределить по нему половину яичной смеси, потом обвалять в панировке. Потом снова полить яичной смесью и обвалять в панировке.
Шпаргалка Как отделить белки от желтков
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.