Телятина по‑милански из ресторана Buono

Автор: Кристиан Лоренцини
порции: 1 готовить: 25 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Кристиан Лоренцини

Автор: Кристиан Лоренцини

43 рецепта

Ингредиенты

Смесь салатных листьев 30 г

Телятина на кости 220 г

Яичный желток 1 штука

Молоко 20 л

Пшеничная мука 30 г

Панировочные сухари 50 г

Арахисовое масло 100 г

Лимон 2 куска

Вода 20 мл

Инструкция приготовления

25 минут Распечатать
  • 1. Почистить молочную телятину на кости. Отбить между двумя слоями пленки до толщины в 3-4 мм. Добавить к мясу соль, перец.
  • 2. Желток смешать с водой и хорошо взбить венчиком. Мясо обвалять в муке, распределить по нему половину яичной смеси, потом обвалять в панировке. Потом снова полить яичной смесью и обвалять в панировке.
  • 3. Арахисовое масло разогреть на сковороде с антипригарным покрытием, масло должно быть раскаленным. Жарить мясо на обеих сторонах по 2 минуты или до появления золотистой корочки. Выложить на бумагу, которая впитает все масло.
  • 4. Подавать мясо с листьями салата и долькой лимона.

Похожие рецепты

Рыба жареная, в сухарях

Автор: Людмила
6 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Филе рыбы 500 г

Жир 100 г

Панировочные сухари ½ стакана

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Яйцо куриное 1 штука

Молоко 50 мл

перейти на страницу рецепта
140
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Пудинг из рыбы с яично-масляным соусом

Автор: Тамара Дьякова
9 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Филе судака 150 г

Пшеничная мука 5 г

Яйцо куриное 1 штука

Молоко 50 мл

Сливочное масло 60 г

Лимон 10 г

Яичный желток 1 штука

Сыр 3 г

Рыбный бульон 30 г

перейти на страницу рецепта
25
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Тесто для вареников и пельменей

Автор: Аня Легина
6 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Пшеничная мука 3 стакана

Яйцо куриное 1 штука

Молоко ½ стакана

Вода ⅓ стакана

Соль 1 чайная ложка

Растительное масло 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
713
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Тесто для пельменей на молоке

Автор: Ната Ли
5 ингредиентов
6 порций 15 минут

Ингредиенты

Вода 100 мл

Молоко 100 мл

Яичный желток 2 штуки

Соль по вкусу

Пшеничная мука 1 стакан

перейти на страницу рецепта
4
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Кнели из щуки с белым соусом

Автор: Станислав Бушкевич
11 ингредиентов
10 порций 2 часа 30 минут

Ингредиенты

Филе морской щуки 1,2 кг

Сливочное масло 200 г

Рыбный бульон 1 л

Яйцо куриное 3 штуки

Яичный желток 4 штуки

Пшеничная мука 1 стакан

Мускатный орех на кончике ножа

Молотый белый перец 10 г

Молоко 100 мл

Соль 10 г

Вода 300 мл

перейти на страницу рецепта
5
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Венский шницель на растительном масле

Автор: Еда
9 ингредиентов
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Яйцо куриное 1 штука

Молоко 1 столовая ложка

Оливковое масло IDEAL 1 столовая ложка

Пшеничная мука 200 г

Панировочные сухари 200 г

Эскалоп из телятины 4 штуки

Лимон 1 штука

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

перейти на страницу рецепта
559
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов