ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Телятина с джемом из лука

Телятина с джемом из лука

АВТОР: Ekaterina Gusakova
порции:  2ГОТОВИТЬ:  3 часа
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
428
57
8
19
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Постная телятина
500 г
Белое вино
1 стакан
Репчатый лук
2 головки
Натуральный обезжиренный йогурт
150 г
Свежий тимьян
1 веточка
Молотый черный перец
по вкусу
Белый винный уксус
50 мл
Мята
по вкусу
Инструкция приготовления3 часа
Распечатать
1.Натри мясо солью и перцем. Положи его в форму, залей вином, добавь измельчённую луковицу, накрой крышкой или фольгой и поставь в разогретую до 140 градусов духовку на 2 часа.
2.В конце сними крышку и увеличь нагрев. Готовь до образования корочки.
3.Сделай джем: нарежь луковицу тонкими полосками.
4.Подогрей йогурт на среднем огне, добавь лук. Томи под крышкой при минимальном нагреве около часа.
5.Подавай вместе с мясом.
6.Сбрызни блюдо смесью из белого уксуса и мяты.
Комментарии (0):
Читайте также:
Похожие рецепты
Спагетти с лисичками и овощным соусом
Автор: Ресторан LESNOY
1 порция
30 минут
4
1
0
Медальоны из говядины с картофелем и лисичками
Автор: Ресторан LESNOY
1 порция
1 час
2
1
0
Фетучини с лисичками
Автор: CafeMilano
1 порция
40 минут
1
1
0
Куриное филе с фруктовой сальсой
Автор: Еда
2 порции
10 минут
2
2
0
Феттучини с лисичками
Автор: Еда
4 порции
25 минут
11
1
0
Вкуснейший баклажан пармиджано
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
50 минут
6
1
-1
Пикантная свиная шейка, запеченная в рукаве
Автор: Солнцева Марианна
6 порций
1 час 45 минут
6
1
0
Куриные крылья «Крылья феникса»
Автор: Еда
4 порции
40 минут
2
1
0
Тушеная фасоль с трюфельным и бальзамическим соусами
Автор: Солнцева Марианна
3 порции
22 минуты
6
2
0
Стейк рибай с жареным ананасом
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
15 минут
2
1
0
Сливочная паста с беконом и грибами шимеджи
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
30 минут
1
1
0
Мясная паста радиатори с томатным соусом
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
30 минут
7
1
0