ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Телятина с джемом из лука

Телятина с джемом из лука

АВТОР: Ekaterina Gusakova
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
3 часа
3 часа
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
428
57
8
19
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Постная телятина
500 г
Белое вино
1 стакан
Репчатый лук
2 головки
Натуральный обезжиренный йогурт
150 г
Свежий тимьян
1 веточка
Молотый черный перец
по вкусу
Белый винный уксус
50 мл
Мята
по вкусу
Инструкция приготовления
3 часа
Распечатать
1Натри мясо солью и перцем. Положи его в форму, залей вином, добавь измельчённую луковицу, накрой крышкой или фольгой и поставь в разогретую до 140 градусов духовку на 2 часа.
2В конце сними крышку и увеличь нагрев. Готовь до образования корочки.
3Сделай джем: нарежь луковицу тонкими полосками.
4Подогрей йогурт на среднем огне, добавь лук. Томи под крышкой при минимальном нагреве около часа.
5Подавай вместе с мясом.
6Сбрызни блюдо смесью из белого уксуса и мяты.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Салат с редисом и яйцом
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
4 порции
20 минут
0
0
0
Пасхальный кекс
Автор: Валентина
5 порций
50 минут
0
1
0
Крем-суп из шампиньонов
Автор: Алиса
6 порций
1 час
1
2
0
Яйца на Пасху в вине
Автор: Еда
12 порций
25 минут
0
1
0
Яйца на Пасху в салфетках
Автор: Еда
6 порций
30 минут
0
2
0
Яйца на Пасху в соде
Автор: Еда
6 порций
45 минут
1
1
0