Темаки с икрой летучей рыбы
порции: 4ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
278
27
1
41
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Рис
150 гТунец
200 гСухие водоросли нори
9 штукИкра летучей рыбы
50 гСоевый соус
3 чайные ложкиОгурцы
1 штукаИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Листы нори порезать пополам, положить перед собой, грубой стороной вверх, длинной стороной к себе. Затем на левую половину водоросли положить рис, оставляя 1 см каемку с каждого из трех краев.
2Для начинки мелко нарезать филе тунца, добавить икру летучей рыбы, соус кимчи и перемешать.
3На рис положить начинку тунец-икра-кимчи и кусочек авокадо или огурца.
4Свернуть руками плотный кулечек в форме конуса. Крайний уголок слегка смачивается водой, чтобы ролл не развалился.
5Подавать на круглом блюде, в центре выложив маринованный имбирь, в отдельную тарелочку налить соевый соус.
спецпроекты
Похожие рецепты