ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Тиляпия в острых специях с лимонной спаржей

Тиляпия в острых специях с лимонной спаржей

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
268
31
12
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Спаржа
1 кг
Чили-пудра
2 столовые ложки
Молотый сушеный чеснок
½ чайные ложки
Соль
½ чайные ложки
Филе тилапии
500 г
Оливковое масло
2 столовые ложки
Лимонный сок
3 столовые ложки
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Отварите нарезанную небольшими кусочками спаржу до мягкости на водяной бане или в пароварке примерно 4 минуты. Переложите на тарелку и охладите.
2На тарелке смешайте чили, чеснок и 0,5 чайные ложки соли. Обваляйте в пряной смеси рыбу.
3Разогрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте рыбу и обжарьте до готовности и румяной корочки с 2 сторон примерно 5–7 минут. Выложите на тарелки и сохраняйте теплой.
4Быстро в сковороду влейте лимонный сок, добавьте оставшуюся соль и спаржу. Готовьте, помешивая, 2 минуты. Выложите рядом с рыбой и подавайте.
Комментарии (0):
Читайте также:
Похожие рецепты
Перцы рамиро c сыром и фундуком
Автор: Еда
4 порции
30 минут
10
2
0
Пряный осьминог с картофельным гратеном
Автор: Еда
4 порции
45 минут
3
2
0
Овощное рагу с сыром сулугуни в духовке
Автор: Солнцева Марианна
6 порций
30 минут
14
1
0
Стейк из рыбы-меча с луком-пореем, тушенным в вине
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
15 минут
4
2
0
Стейк из тыквы со шпинатом и мягким сыром
Автор: Еда
1 порция
1 час
3
1
0
Палочки из трески в овсяном кляре и лимонно-горчичном соусе
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
15 минут
7
2
0
Израильский шницель с куриным попкорном
Автор: Еда
2 порции
40 минут
3
1
0
Рыба в соли с соусом аква-пацца
Автор: Еда
4 порции
1 час
6
1
0
Феттучини с рагу из грибов, томатов и телячьих хвостов
Автор: Ресторан LESNOY
1 порция
50 минут
2
1
0
Жареный редис в качестве гарнира
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
10 минут
7
2
0
Жареная брюссельская капуста с чесноком
Автор: Константин Шишлов
1 порция
15 минут
8
3
0
Жареные яблоки с ароматными травами
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
15 минут
5
1
0