ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Тиляпия в острых специях с лимонной спаржей

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
268
31
12
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Соль
½ чайные ложки
Лимонный сок
3 столовые ложки
Оливковое масло
2 столовые ложки
Чили-пудра
2 столовые ложки
Молотый сушеный чеснок
½ чайные ложки
Спаржа
1 кг
Филе тилапии
500 г
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Отварите нарезанную небольшими кусочками спаржу до мягкости на водяной бане или в пароварке примерно 4 минуты. Переложите на тарелку и охладите.
2На тарелке смешайте чили, чеснок и 0,5 чайные ложки соли. Обваляйте в пряной смеси рыбу.
3Разогрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте рыбу и обжарьте до готовности и румяной корочки с 2 сторон примерно 5–7 минут. Выложите на тарелки и сохраняйте теплой.
4Быстро в сковороду влейте лимонный сок, добавьте оставшуюся соль и спаржу. Готовьте, помешивая, 2 минуты. Выложите рядом с рыбой и подавайте.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Хумус из зеленого горошка
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
1
0
Осетинский пирог c говядиной
Автор: Еда
6 порций
1 час
0
1
0
Тонкие блины
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
0
1
0
Творожная запеканка с манкой
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Пышная творожная запеканка
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
0
1
0