
Токана я‑ля чикош


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
759
ккал
-
Белки
42,4
грамм
-
Жиры
59,8
грамм
-
Углеводы
14,1
грамм
Ингредиенты
Репчатый лук 150 г
Свинина 800 г
Жир 100 г
Молотый красный перец 8 г
Копченое сало 50 г
Пшеничная мука 30 г
Зеленый перец 100 г
Помидоры 80 г
Сметана 250 г
Соль по вкусу
Инструкция приготовления
-
1. Мясо (грудинка, лопатка) нарезать тонкими продолговатыми ломтиками. Сало, нарезанное в виде лапши, слегка поджарить, положить к нему лук и, помешивая, посыпать красным сладким перцем, добавить немного воды и прокипятить еще несколько минут. Затем положить мясо, жир и тушить на малом огне, время от времени помешивая и подливая воду, чтобы пополнить испарившуюся жидкость.
Шпаргалка Как обработать сладкий перец
-
2. В конце тушения положить зеленый перец, помидоры и довести до кипения. Затем блюдо заправить сметаной, смешанной с пассерованной мукой, и еще раз прокипятить. Подать с мучными клецками.
Шпаргалка Как подготовить помидоры
Похожие рецепты
Комментарии: 1
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.