ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Томатно-соевый соус с курицей

АВТОР: Бессмертный руфер
порции:  3ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
20
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
396
35
24
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Курица
500 г
Томатная паста
2 столовые ложки
Паприка
½ чайные ложки
Чеснок
3 зубчика
Соевый соус
10 столовых ложек
Соль
по вкусу
Зелень
по вкусу
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Вода
½ стакана
Яблочный уксус
40 мл
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Залить курицу 6 столовыми ложками соевого соуса, оставить на 10 минут.
2Смешать яблочный уксус, перец, нарезанную зелень, 4 столовые ложки соевого соуса, чеснок, паприку, томатную пасту.
3Обжарить курицу 15 минут и отложить в отдельную тару.
4На сковороду вылить соус и ждать закипания на медленном огне.
5Добавить в соус курицу и тушить под крышкой на маленьком огне 10 минут.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Чебуреки из лаваша и сыра
Автор: ИРИНА ГЛУХОВА
2 порции
15 минут
0
2
0
Шашлычки на шпажках
Автор: ИРИНА ГЛУХОВА
3 порции
1 час
0
1
0
Простые тарталетки
Автор: Алиса
2 порции
30 минут
0
2
0
Куриные бедра в духовке в фольге
Автор: Алиса
4 порции
1 час 20 минут
0
1
0
Хворост
Автор: ИРИНА ГЛУХОВА
5 порций
50 минут
0
1
0
Галета с грушей и сыром бри
Автор: ИРИНА ГЛУХОВА
4 порции
40 минут
1
2
0
Грибная икра
Автор: Алёна Казавчинская
1 порция
1 час
0
1
0