Томатно-соевый соус с курицей
порции: 3ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
20
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
396
35
24
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Курица
500 гТоматная паста
2 столовые ложкиПаприка
½ чайные ложкиЧеснок
3 зубчикаСоевый соус
10 столовых ложекСоль
по вкусуЗелень
по вкусуСвежемолотый черный перец
по вкусуВода
½ стаканаЯблочный уксус
40 млИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Залить курицу 6 столовыми ложками соевого соуса, оставить на 10 минут.
2Смешать яблочный уксус, перец, нарезанную зелень, 4 столовые ложки соевого соуса, чеснок, паприку, томатную пасту.
3Обжарить курицу 15 минут и отложить в отдельную тару.
4На сковороду вылить соус и ждать закипания на медленном огне.
5Добавить в соус курицу и тушить под крышкой на маленьком огне 10 минут.
спецпроекты
Похожие рецепты