Томатно-соевый соус с курицей
порции: 3ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
20

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
396
35
24
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Вода
½ стаканаСоль
по вкусуЧеснок
3 зубчикаТоматная паста
2 столовые ложкиЯблочный уксус
40 млКурица
500 гСоевый соус
10 столовых ложекЗелень
по вкусуПаприка
½ чайные ложкиСвежемолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Залить курицу 6 столовыми ложками соевого соуса, оставить на 10 минут.
2Смешать яблочный уксус, перец, нарезанную зелень, 4 столовые ложки соевого соуса, чеснок, паприку, томатную пасту.
3Обжарить курицу 15 минут и отложить в отдельную тару.
4На сковороду вылить соус и ждать закипания на медленном огне.
5Добавить в соус курицу и тушить под крышкой на маленьком огне 10 минут.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты