Треска с помидорами и апельсинами

Автор: Marina Antosevich
порции: 3 готовить: 40 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Marina Antosevich

Автор: Marina Antosevich

13 рецептов

Ингредиенты

Филе трески 450 г

Помидоры черри 100 г

Оливковое масло 1 чайная ложка

Апельсины 1 штука

Чеснок 1 зубчик

Красный соус табаско по вкусу

Соль по вкусу

Смесь перцев по вкусу

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Филе трески (охлажденное) посолить, поперчить по вкусу.
  • 2. Помидоры черри разрезать на 4 части. Натереть цедру апельсина. Сам апельсин очистить от кожуры и пленок и нарезать небольшими кусочками. Чеснок измельчить.
  • 3. Смешать в миске нарезанные помидоры и апельсины, добавить цедру, чеснок, немного табаско, заправить оливковым маслом.
  • 4. Крупные куски рыбы поместить в рукав для запекания, сверху на рыбу выложить томатно-цитрусовую смесь.
  • 5. Запекать до готовности, подавать с рисом или овощным гарниром.

Похожие рецепты

Ягненок по‑мароккански

Автор: Азбука Вкуса
11 ингредиентов
2 порции 15 минут

Ингредиенты

Каре ягненка 500 г

Лимон ½ штуки

Оливковое масло 3 столовые ложки

Корица 1 чайная ложка

Чеснок 3 зубчика

Апельсины 1 штука

Семена тмина 1 чайная ложка

Петрушка 1 г

Свежая мята по вкусу

Орегано щепотка

Помидоры черри 14 г

перейти на страницу рецепта
162
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Сибас с черри

Автор: Оля Давыдова
6 ингредиентов
4 порции 15 минут

Ингредиенты

Оливковое масло 1,5 столовые ложки

Чеснок 2 зубчика

Помидоры черри 500 г

Зеленый базилик 1 столовая ложка

Бальзамический уксус 2 столовые ложки

Филе сибаса 4 штуки

перейти на страницу рецепта
145
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Паста с белой фасолью

Автор: Крутой Дядя
6 ингредиентов
2 порции 15 минут

Ингредиенты

Макароны 300 г

Чеснок 5 зубчиков

Помидоры черри 12 штук

Зеленый лук по вкусу

Белая консервированная фасоль 1 банка

Оливковое масло 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
28
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Куриные крылья в апельсиновом маринаде

Автор: Снежана Павлецова
6 ингредиентов
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Сладкий красный лук 100 г

Чеснок 2 зубчика

Апельсины 200 г

Соевый соус 2 столовые ложки

Оливковое масло 2 столовые ложки

Куриные крылья 1 кг

перейти на страницу рецепта
80
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Рыба по‑гречески с маринованными томатами

Автор: Дарья Уварова
11 ингредиентов
4 порции 45 минут

Ингредиенты

Помидоры черри 400 г

Оливковое масло 1 стакан

Белый винный уксус 2 столовые ложки

Перец чили 1 столовая ложка

Сушеный орегано 1 чайная ложка

Чеснок 4 зубчика

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Филе трески 1,3 кг

Лимон 1 штука

Листья тмина 1 стебель

перейти на страницу рецепта
0
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Стручковая фасоль с жареными помидорами

Автор: Мария Ларионова
4 ингредиента
6 порций 20 минут

Ингредиенты

Зеленая стручковая фасоль 500 г

Оливковое масло 2 столовые ложки

Чеснок 2 зубчика

Помидоры черри 12 штук

перейти на страницу рецепта
0
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов