ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Треска, тушенная с белым вином

Треска, тушенная с белым вином

АВТОР: Алина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
116
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
291
33
13
2
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Филе трески
700 г
Белое сухое вино
1 стакан
Растительное масло
1 столовая ложка
Сметана
1 банка
Лимон
½ штуки
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Рыбу разрезать на куски, натереть лимоном, солью, перцем, сбрызнуть маслом, положить в сковороду, смазанную маслом, и поставить в духовку.
2Когда рыба зарумянится, подлить вино и немного воды, потушить около 5 минут. затем залить рыбу сметаной и еще подержать в духовке 5–7 минут.
Комментарии (3):
0
Просто и вкусно. Спасибо.
0
эх, ещё бы температуру запекания писали...
0
Обычно, когда не пишут температуру, имеют в виду 180 градусов.
спецпроекты
Похожие рецепты
Пирог с рыбой старгейзи
Автор: Еда
8 порций
2 часа 30 минут
1
2
0
Маринованные помидоры черри
Автор: Еда
4 порции
1 час
1
2
0