Треска в зеленом соусе

Треска в зеленом соусе

Автор: Александр Антропов
порции: 4 готовить: 30 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Александр Антропов

Автор: Александр Антропов

401 рецепт

Ингредиенты

Треска 1 штука

Чеснок 2 зубчика

Петрушка 1 пучок

Растительное масло по вкусу

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Тушку трески порезать на стейки толщиной 2–3 см, обсушить с помощью полотенца. Бумажные полотенца - незаменимый помощник современной хозяйки. Бумажные полотенца прочные и отлично впитывают влагу. С их помощью можно легко вытереть пролитую жидкость, отполировать до блеска стекла или посуду, очистить поверхность.
  • 2. Петрушку нарубить. Неочищенный чеснок раздавить ножом, положить в сковородку с хорошо разогретым маслом, жарить 1–2 минуты.
  • 3. Стейки из трески посолить, поперчить, выложить на сковороду с чесночным маслом (чеснок выбросить) и обжаривать каждую сторону 5–7 минут.
  • 4. Перед тем как перевернуть стейки, посыпать их рубленой петрушкой.

Похожие рецепты

Цыплята со сливочным маслом, чесноком и…

Автор: Алексей Зимин
6 ингредиентов
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Сливочное масло 200 г

Цыпленок 4 штуки

Петрушка 200 г

Чеснок 2 головки

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

перейти на страницу рецепта
1223
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Морские гребешки с петрушкой

Автор: Георгий Федоров
5 ингредиентов
2 порции 45 минут

Ингредиенты

Морские гребешки 6 штук

Оливковое масло 2 столовые ложки

Чеснок 1 зубчик

Петрушка 150 г

Лимонный сок 100 мл

перейти на страницу рецепта
1057
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Лосось су‑вид с отварным картофелем и соусом из…

Автор: Simple Pleasures
5 ингредиентов
1 порция 30 минут

Ингредиенты

Стейк из лосося 200 г

Отварной картофель 100 г

Петрушка 100 г

Чеснок 2 зубчика

Рыбный бульон 100 г

перейти на страницу рецепта
9
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Бобы с ветчиной

Автор: Елена П.
6 ингредиентов
6 порций 1 час 15 минут

Ингредиенты

Зеленые бобы 2 кг

Оливковое масло 6 столовых ложек

Чеснок 2 зубчика

Петрушка 2 стебля

Ветчина серрано 100 г

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
7
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Камчатский краб с имбирем

Автор: Ekaterina Gusakova
5 ингредиентов
1 порция 20 минут

Ингредиенты

Фаланги краба 100 г

Имбирное масло 15 мл

Петрушка 3 г

Молотый перец чили 3 г

Чеснок 3 г

перейти на страницу рецепта
2
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Фарш для долмы из баранины

Автор: Джон Джоли
5 ингредиентов
1 порция 1 час

Ингредиенты

Свежая кинза (кориандр) 80 г

Репчатый лук 1 кг

Чеснок 50 г

Петрушка 100 г

Баранина 4 кг

перейти на страницу рецепта
8
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов