
Турецкий горох (нут) с соусом


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
1118
ккал
-
Белки
82,5
грамм
-
Жиры
51,1
грамм
-
Углеводы
86,8
грамм
Ингредиенты
Нут 750 г
Говяжьи голяшки 1 штука
Лук-порей 2 штуки
Сода ¼ чайной ложки
Помидоры 3 штуки
Морковь 250 г
Белый винный уксус 3 столовые ложки
Подсолнечное масло 9 столовых ложек
Куриное яйцо 2 штуки
Петрушка 2 стебля
Репчатый лук ¼ штуки
Соль по вкусу
Инструкция приготовления
-
2. Слейте воду, промойте горох, сложите в кастрюлю, залейте горячей, но не кипящей водой, так чтобы закрыть весь горох. Добавьте щепотку соли, голяшку, лук порей, разрезанный вдоль и также разрезанную морковку. Доведите до кипения, убавьте огонь до среднего и варите 2-3 часа, пока горох не станет мягким: время зависит от возраста самого гороха и от мягкости воды.
Шпаргалка Таймеры варочных поверхностей
-
3. К тому моменту, когда горох будет почти готов – сварите вкрутую два яйца и мелко их покрошите. Очень мелко порежьте лук и петрушку, а помидоры нарежьте ломтиками.
Шпаргалка Как нарезать зелень
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.