Тушеная говядина в томатном соусе с базиликом
порции: 3ГОТОВИТЬ:
2 часа
2 часа
70
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
425
42
27
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Соль
по вкусуПомидоры
3 штукиМолотый душистый перец
по вкусуСмесь пряных трав
по вкусуБазилик
по вкусуГовядина
650 гИнструкция приготовления
2 часа
Распечатать
1Нарежьте говядину соломкой, залейте небольшим количеством воды (соотношение мясо/вода примерно 3:2), посолите, поперчите, можно добавить специи по вкусу и тушите на небольшом огне на сковороде (под крышкой) около 1,5 часов.
2В блендере сделайте соус: помидоры смешать с солью, перцем и травами (базилик).
3Разогрейте духовку до 180 градусов. Переложите говядину в форму для запекания, залейте соусом и отправьте в духовку на 30 минут.
Совет к рецепту
Подавать можно с картофелем или спагетти.
Комментарии (1):
спецпроекты
Похожие рецепты