Пасха 2024
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Тушеная говядина с солеными огурцами и морковью

Тушеная говядина с солеными огурцами и морковью

АВТОР: Eka
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
35 минут
35 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
495
39
32
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Говяжья вырезка
400 г
Соленые огурцы
1 штука
Морковь
1 штука
Репчатый лук
1 штука
Пшеничная мука
1 чайная ложка
Инструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Порезать говядину тонкими брусочками, лук кольцами, нарезать морковь и соленый огурец.
2Положить все в мультиварку или толстостенную чашу, поперчить и тушить на слабом огне 30 минут с закрытой крышкой. Солить не нужно. Если вода выкипает, можно добавить немного кипятка, чтобы консистенция оставалась всегда влажной.
3По готовности добавить муку, перемешать и тушить 2-3 минуты. Приятного аппетита!
Совет к рецепту
Очень рекомендую это блюдо делать в мультиварке, так как мясо получается мягчайшим!
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат с черемшой
Автор: Еда
2 порции
20 минут
0
1
0
Черемша на зиму
Автор: Еда
8 порций
30 минут
0
1
0
Песто из черемши
Автор: Еда
6 порций
15 минут
0
1
0
Тельное из минтая
Автор: Алиса
5 порций
2 часа
0
1
0