Тушеная говядина с солеными огурцами и морковью
порции: 2ГОТОВИТЬ:
35 минут
35 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
495
39
32
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Говяжья вырезка
400 гСоленые огурцы
1 штукаМорковь
1 штукаРепчатый лук
1 штукаПшеничная мука
1 чайная ложкаИнструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Порезать говядину тонкими брусочками, лук кольцами, нарезать морковь и соленый огурец.
2Положить все в мультиварку или толстостенную чашу, поперчить и тушить на слабом огне 30 минут с закрытой крышкой. Солить не нужно. Если вода выкипает, можно добавить немного кипятка, чтобы консистенция оставалась всегда влажной.
3По готовности добавить муку, перемешать и тушить 2-3 минуты.
Приятного аппетита!
Совет к рецепту
Очень рекомендую это блюдо делать в мультиварке, так как мясо получается мягчайшим!
спецпроекты
Похожие рецепты