ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Тушеная капуста «По-богемски»

Тушеная капуста «По-богемски»

АВТОР: Инна Левина
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
162
2
10
17
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Белокочанная капуста
450 г
Шпик
20 г
Лук
2 штуки
Пшеничная мука
20 г
Сахар
40 г
Жир
40 г
Уксус
по вкусу
Тмин
по вкусу
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Промываем капусту, режем узкими полосками.
2Откидываем капусту на сито, даем просохнуть.
4Тушим его с нарезанным кубиками шпиком.
5Добавляем капусту к луку.
6Подливаем немного воды или мясного бульона, посыпаем тмином и солью.
7Тушим, пока капуста не станет мягкой. Теперь добавляем муку и сахар.
8Сбрызгиваем уксусом.
9Перемешиваем, уменьшаем огонь и даем капусте снова закипеть.
10Готово!
спецпроекты
Похожие рецепты
Драники из тыквы
Автор: Валентина
4 порции
30 минут
0
1
0
Крабовый салат с сыром
Автор: Изабелла Грачева
12 порций
1 час 30 минут
1
1
0
Сельдь под шубой
Автор: Изабелла Грачева
6 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Пирожки с мясом
Автор: Валентина
6 порций
2 часа
0
1
0