Тушеная капуста «По-богемски»
порций: 6ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
162
2
10
17
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Белокочанная капуста
450 гШпик
20 гЛук
2 штукиПшеничная мука
20 гСахар
40 гЖир
40 гУксус
по вкусуТмин
по вкусуСоль
по вкусуИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Промываем капусту, режем узкими полосками.
2Откидываем капусту на сито, даем просохнуть.
3Мелко режем лук.
4Тушим его с нарезанным кубиками шпиком.
5Добавляем капусту к луку.
6Подливаем немного воды или мясного бульона, посыпаем тмином и солью.
7Тушим, пока капуста не станет мягкой. Теперь добавляем муку и сахар.
8Сбрызгиваем уксусом.
9Перемешиваем, уменьшаем огонь и даем капусте снова закипеть.
10Готово!
спецпроекты
Похожие рецепты