Тушеная капуста «По-богемски»

Автор: Инна Левина
порции: 6 готовить: 1 час

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Инна Левина

Автор: Инна Левина

2 рецепта

Ингредиенты

Белокочанная капуста 450 г

Шпик 20 г

Лук 2 штуки

Пшеничная мука 20 г

Сахар 40 г

Жир 40 г

Уксус по вкусу

Тмин по вкусу

Соль по вкусу

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Промываем капусту, режем узкими полосками.
  • 2. Откидываем капусту на сито, даем просохнуть.
  • 3. Мелко режем лук.
  • 4. Тушим его с нарезанным кубиками шпиком.
  • 5. Добавляем капусту к луку.
  • 6. Подливаем немного воды или мясного бульона, посыпаем тмином и солью.
  • 7. Тушим, пока капуста не станет мягкой. Теперь добавляем муку и сахар.
  • 8. Сбрызгиваем уксусом.
  • 9. Перемешиваем, уменьшаем огонь и даем капусте снова закипеть.
  • 10. Готово!

Похожие рецепты

Тушеная капуста с томатным пюре

Автор: Настасья Бондарева
7 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Лук репчатый 1 штука

Белокочанная капуста 1 кг

Уксус 1 столовая ложка

Томатное пюре 2 столовые ложки

Сахар 1 столовая ложка

Пшеничная мука 1 столовая ложка

Растительное масло 3 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
1195
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Капуста тушеная

Автор: Ирина Васильевна Крош
7 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Лук репчатый 2 головки

Белокочанная капуста 1 кг

Уксус 1 столовая ложка

Томатное пюре 2 столовые ложки

Сахар 1 столовая ложка

Пшеничная мука 1 столовая ложка

Растительное масло 3 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
808
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Зразы венские

Автор: Юлия Вержбицкая
8 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Свиное филе 600 г

Шпик 100 г

Жир 80 г

Сметана 100 г

Пшеничная мука 25 г

Лук репчатый 50 г

Тмин 3 г

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
36
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Тушеная капуста

Автор: Елена П.
8 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Лук репчатый 1 штука

Белокочанная капуста ½ кг

Уксус ½ столовой ложки

Сахар ½ столовой ложки

Пшеничная мука ½ столовой ложки

Томатное пюре 1 столовая ложка

Вода ½ стакана

Растительное масло 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
3907
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Капустные котлеты в духовке

Автор: Ирина Лейнванд
7 ингредиентов
8 порций 40 минут

Ингредиенты

Белокочанная капуста 1 кг

Лук 2 головки

Яйцо куриное 3 штуки

Пшеничная мука 5 столовых ложек

Специи по вкусу

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
410
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Люля-кебаб из индейки

Автор: Ольга Полтавская
7 ингредиентов
5 порций 1 час

Ингредиенты

Филе бедра индейки 450 г

Лук 1 головка

Растительное масло 1 столовая ложка

Пшеничная мука 1 столовая ложка

Специи по вкусу

Яичный белок 1 штука

Сахар 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
5
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов