ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Тушеная капуста «По-богемски»

Тушеная капуста «По-богемски»

АВТОР: Инна Левина
порций:  6ГОТОВИТЬ:  1 час
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
162
2
10
17
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Белокочанная капуста
450 г
Шпик
20 г
Лук
2 штуки
Пшеничная мука
20 г
Сахар
40 г
Жир
40 г
Уксус
по вкусу
Тмин
по вкусу
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления1 час
Распечатать
1.Промываем капусту, режем узкими полосками.
2.Откидываем капусту на сито, даем просохнуть.
4.Тушим его с нарезанным кубиками шпиком.
5.Добавляем капусту к луку.
6.Подливаем немного воды или мясного бульона, посыпаем тмином и солью.
7.Тушим, пока капуста не станет мягкой. Теперь добавляем муку и сахар.
8.Сбрызгиваем уксусом.
9.Перемешиваем, уменьшаем огонь и даем капусте снова закипеть.
10.Готово!
Комментарии (0):
Читайте также:
Похожие рецепты
Спагетти с лисичками и овощным соусом
Автор: Ресторан LESNOY
1 порция
30 минут
2
1
0
Медальоны из говядины с картофелем и лисичками
Автор: Ресторан LESNOY
1 порция
1 час
0
0
0
Фетучини с лисичками
Автор: CafeMilano
1 порция
40 минут
0
1
0
Куриное филе с фруктовой сальсой
Автор: Еда
2 порции
10 минут
1
2
0
Феттучини с лисичками
Автор: Еда
4 порции
25 минут
4
1
0
Вкуснейший баклажан пармиджано
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
50 минут
5
1
-1
Пикантная свиная шейка, запеченная в рукаве
Автор: Солнцева Марианна
6 порций
1 час 45 минут
5
1
0
Куриные крылья «Крылья феникса»
Автор: Еда
4 порции
40 минут
2
1
0
Тушеная фасоль с трюфельным и бальзамическим соусами
Автор: Солнцева Марианна
3 порции
22 минуты
5
2
0
Стейк рибай с жареным ананасом
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
15 минут
2
1
0
Сливочная паста с беконом и грибами шимеджи
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
30 минут
0
1
0
Мясная паста радиатори с томатным соусом
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
30 минут
5
1
0