ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Тушеные свиные щечки с карамельзованным пореем

Тушеные свиные щечки с карамельзованным пореем

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
5215
63
698
21
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Пшеничная мука
2 столовые ложки
Свиные щечки
12 штук
Оливковое масло
4 столовые ложки
Репчатый лук
2 головки
Лук-порей
2 стебля
Сливочное масло
1 кусок
Свежий тимьян
5 стеблей
Лавровый лист
1 штука
Мед
1 столовая ложка
Белое сухое вино
200 мл
Куриный бульон
200 мл
Зернистая горчица
1 столовая ложка
Сливки 48%-ные
100 мл
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1В миске смешайте мешайте муку, соль и черный перец. Обваляйте в смеси свиные щечки.
2Разогрейте половину оливкового масла в большой кастрюле с крышкой. Добавьте щечки и подрумяньте на среднем огне 2-3 минуты. Переложите на тарелку.
3В кастрюлю добавьте небольшой кусочек сливочного масла, мелко нарезанный лук и порей. Готовьте 20 минут, пока овощи не станут мягкими. Добавьте травы и мед и готовьте на среднем огне, пока овощи не закарамелизуются.
4Верните мясо в кастрюлю, залейте вином и бульоном, доведите до кипения, накройте крышкой, уменьшите огонь и готовьте 2,5 часа до мягкости.
5Переложите щечки на тарелку и накройте фольгой.
6Доведите соус до кипения и добавьте горчицу и сливки. Варите 5-10 минут, пока соус не станет густой и однородный. Верните щечки в кастрюлю, перемешайте и подавайте.
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Жареная бамия в чесночном соусе
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
15 минут
0
0
0
Йогуртовый соус к овощам
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
5 минут
0
0
0
Яичница на сырной основе
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
12 минут
0
0
0
Теплый салат с запеченным редисом
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
20 минут
0
0
0
Жареные пельмени карри
Автор: Лоскутова Марианна
3 порции
20 минут
0
0
0
Сырная лепешка с яичной начинкой
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
10 минут
0
1
0
Яичная начинка для блинов
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
5 минут
0
1
0
Курица на соли в томатном маринаде
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
30 минут
0
1
0
Кетосырники
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
15 минут
0
2
0
Итальянский салат с уткой
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
20 минут
0
1
0
Жаркое из утки с грибами
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
20 минут
0
1
0
Паста казаречче с грибами
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
20 минут
1
1
0