ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Тушеные свиные щечки с карамельзованным пореем

Тушеные свиные щечки с карамельзованным пореем

АВТОР: Ольга Худина
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
3252
42
440
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Пшеничная мука
2 столовые ложки
Свиные щечки
12 штук
Оливковое масло
4 столовые ложки
Репчатый лук
2 головки
Лук-порей
2 стебля
Сливочное масло
1 кусок
Свежий тимьян
5 стеблей
Лавровый лист
1 штука
Мед
1 столовая ложка
Белое сухое вино
200 мл
Куриный бульон
200 мл
Зернистая горчица
1 столовая ложка
Сливки 48%-ные
100 мл
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1В миске смешайте мешайте муку, соль и черный перец. Обваляйте в смеси свиные щечки.
2Разогрейте половину оливкового масла в большой кастрюле с крышкой. Добавьте щечки и подрумяньте на среднем огне 2-3 минуты. Переложите на тарелку.
3В кастрюлю добавьте небольшой кусочек сливочного масла, мелко нарезанный лук и порей. Готовьте 20 минут, пока овощи не станут мягкими. Добавьте травы и мед и готовьте на среднем огне, пока овощи не закарамелизуются.
4Верните мясо в кастрюлю, залейте вином и бульоном, доведите до кипения, накройте крышкой, уменьшите огонь и готовьте 2,5 часа до мягкости.
5Переложите щечки на тарелку и накройте фольгой.
6Доведите соус до кипения и добавьте горчицу и сливки. Варите 5-10 минут, пока соус не станет густой и однородный. Верните щечки в кастрюлю, перемешайте и подавайте.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Жареные каштаны из Уэлихолна
Автор: Еда
4 порции
45 минут
0
0
0
Тыквенный чай мистера Тампина
Автор: Еда
2 порции
10 минут
0
0
0
Черничный пирог Иеронима и Корделии
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
0
0
0
Горячий кофе с корицей
Автор: Еда
2 порции
10 минут
0
0
0
Царственный пирог с грибами
Автор: Еда
8 порций
2 часа 30 минут
0
0
0