
Тушеный кролик
порции: 4
готовить: 35 минут
время подготовки:
+ 5 минут
4 порции
35 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
92
1
1

Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
806
ккал
-
Белки
55,4
грамм
-
Жиры
55,5
грамм
-
Углеводы
18,2
грамм
Ингредиенты
порции
Кролик 1 кг
Пшеничная мука 10 чайных ложек
Красное сухое вино 100 мл
Растительное масло 100 мл
Лук репчатый 1 головка
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Маргарин 50 г
Инструкция приготовления
35 минут
+ 5 минут
Распечатать
-
1. Тушку кролика порезать на порционные куски и замочить в маринаде из вина, порезанного лука и специй на один-два дня.
Шпаргалка Как разделать кролика
-
2. Кусочки мяса обвалять в муке и обжарить до образования корочки.
Инструмент Сковорода с керамическим покрытием Бельгийцы из Green Pan восстали против тефлона. Они со страстью проповедника рассказывают, что раскаленный больше чем на 260 градусов политетрафторэтилен токсичен и некоторых птичек вообще убивает на месте. Взамен предлагается новое антипригарное покрытие термолон, которое не содержит вредных для здоровья химикатов и позволяет при этом жарить в малом количестве масла.
-
3. Приготовить соус из масла, муки, маргарина и красного вина. Залить кусочки кролика соусом и тушить на медленном огне до готовности.
Инструмент Барный набор Популярность домашних барных наборов в Америке пришлась как раз на эпоху 50–60-х годов — этому способствовала мода на коктейльные вечеринки и необходимость в чем-то смешивать мартини для мужа, возвращающегося с работы домой. В современный домашний барный набор обычно входят шейкер, нож для фруктов, щипцы для льда, открывалка и барменский нож.
Совет к рецепту
Куски кролика замачивать строго в неокисляющейся посуде.
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.