
Творожные кнедлики
порции: 4
готовить: 10 минут
время подготовки:
+ 5 минут
4
10 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
120
3
1


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
116
ккал
-
Белки
13,2
грамм
-
Жиры
4,8
грамм
-
Углеводы
4,9
грамм
Ингредиенты
порции
Творог 250 г
Манная крупа 20 г
Куриное яйцо 1 штука
Ванилин по вкусу
Клубника по вкусу
Инструкция приготовления
10 минут
+ 5 минут
Распечатать
-
1. Все хорошенько измельчить блендером и оставить на ночь в холодильнике. Сформируйте из творожного теста лепешки, в серединку положите клубничку (либо половинку, в зависимости от размера), накройте тестом.
Инструмент Блендер С превращением супа в пюре справится любой блендер. Хоть Braun, хоть Bosch, хоть Kitchen Aid. Это все-таки не лед молоть. Главное, чтобы кувшин был стеклянный или стальной. Горячий суп не для пластика. Есть, конечно, погружные блендеры, которыми можно сделать пюре прямо в кастрюле. Но редакция журнала «Афиша–Еда» отдает предпочтение тем, что с кувшинами. У них результат нежнее.
-
2. Отварить в слегка кипящей воде 5–7 минут. Подавайте со сметаной, натуральным йогуртом или любимым джемом, можно посыпать сахарной пудрой или маком.
Шпаргалка Таймеры варочных поверхностей
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 3
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.