
Кнедлики из сырого картофеля
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
110
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
281
6
15
33
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
2 головкиКуриное яйцо
1 штукаСоль
по вкусуКартофель
4 штукиПшеничная мука
3 столовые ложкиСвиной жир
2 столовые ложкиИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Очистить и натереть на крупной терке сырой картофель, часть картофельного сока слить, добавить в картофель муку, соль, яйцо и все тщательно перемешать.
2Смоченной в воде ложкой отделить небольшие кусочки картофельного теста и опустить их в кипящую подсоленную воду. Варить 6–8 минут.
3лук поджарить на свином сале. Кнедлики подать на стол с жареным луком.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты