ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Утиная грудка с малиной

Утиная грудка с малиной

АВТОР: Елизавета Буганова
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
10
от Chicken Run
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
758
33
48
53
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Утиная грудка
150 г
Растительное масло
10 мл
Специи
3 г
Чеснок
1 зубчик
Вустерширский соус
5 г
Тимьян
1 веточка
Морская соль
1 г
Черный перец горошком
5 г
Баклажаны
1 штука
Малина замороженная
50 г
Сахар
20 г
Соус демигляс
200 мл
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Чеснок нарезать произвольно.
2На коже утиной грудки сделать насечки ножом.
3Выложить в вакуумный пакет грудку, приправить специями, добавить растительное масло и запечатать пакет.
4Оставить мариноваться.
5Утиную грудку выложить на чугунную сковороду кожей вниз. Жарить 5 минут на сильном огне. Перевернуть кожей вверх и готовить в духовке 15 минут при температуре 180 градусов.
6Запечь баклажаны 15 минут в духовке.
7Приготовить соус из малины; перетереть малину и смешать с соусом демигляс и вустерширским соусом.
8Готовую утку разрезать на 4 части, выложить на пергамент к баклажанам, полить малиновым соусом
спецпроекты
Похожие рецепты