Утиная грудка с малиной
порция: 1ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
10
Автор рецепта
от Chicken RunЭнергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
758
33
48
53
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Утиная грудка
150 гРастительное масло
10 млСпеции
3 гЧеснок
1 зубчикВустерширский соус
5 гТимьян
1 веточкаМорская соль
1 гЧерный перец горошком
5 гБаклажаны
1 штукаМалина замороженная
50 гСахар
20 гСоус демигляс
200 млИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Чеснок нарезать произвольно.
2На коже утиной грудки сделать насечки ножом.
3Выложить в вакуумный пакет грудку, приправить специями, добавить растительное масло и запечатать пакет.
4Оставить мариноваться.
5Утиную грудку выложить на чугунную сковороду кожей вниз. Жарить 5 минут на сильном огне. Перевернуть кожей вверх и готовить в духовке 15 минут при температуре 180 градусов.
6Запечь баклажаны 15 минут в духовке.
7Приготовить соус из малины; перетереть малину и смешать с соусом демигляс и вустерширским соусом.
8Готовую утку разрезать на 4 части, выложить на пергамент к баклажанам, полить малиновым соусом
спецпроекты
Похожие рецепты