
Утка с яблоками и специями
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час 30 минут
1 час 30 минут
81
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
2139
86
181
44
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Утка
1 штукаМолотый черный перец
на кончике ножаЯблоко
9 штукЛавровый лист
по вкусуКорица
по вкусуОливки, фаршированные лимоном
½ чайные ложкиМускатный орех
по вкусуСоль
по вкусуИнструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
1Утку промыть, очистить от остатков пера, посолить и сбрызнуть лимонным соком. Внутрь утки положить 3–4 яблока и специи.
2Готовить при 220 градусах час. В процессе приготовления поливать утку образующимся жиром. Уменьшить жар в духовке до 160 градусов и положить в посуду остальные яблоки. Запекать еще 20 минут. Подавать горячей.
спецпроекты
Похожие рецепты