Вешенки, жаренные с красным луком
порции: 2ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
273
5
21
17
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Вешенки
300 гКрасный лук
1 головкаЧеснок
1 зубчикСухая аджика
2 чайные ложкиСоль
по вкусуОливковое масло
2 столовые ложкиИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Одну половину лука нарезать на четыре части, вторую крупно нарезать, чеснок тоже крупно нарезать.
2Вешенки крупно порубить.
3Выложить в разогретое на сковороде масло лук и грибы.
4Через 3–5 минут перемешать и добавить чеснок. Посолить.
5Через еще 2 минуты перемешать и добавить сухую аджику. Обжаривать еще около 3 минут, периодически помешивая.
спецпроекты
Похожие рецепты