
Вешенки, жаренные с красным луком
порции: 2ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
273
5
21
17
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Вешенки
300 гКрасный лук
1 головкаЧеснок
1 зубчикСухая аджика
2 чайные ложкиСоль
по вкусуОливковое масло
2 столовые ложкиИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать

1Одну половину лука нарезать на четыре части, вторую крупно нарезать, чеснок тоже крупно нарезать.

2Вешенки крупно порубить.

3Выложить в разогретое на сковороде масло лук и грибы.

4Через 3–5 минут перемешать и добавить чеснок. Посолить.

5Через еще 2 минуты перемешать и добавить сухую аджику. Обжаривать еще около 3 минут, периодически помешивая.
популярные запросы:
Комментарии
Похожие рецепты
Автор: Еда
4 порции
1 час 40 минут
8
2
0
Автор: Еда
6 порций
45 минут
14
1
0
Автор: Еда
6 порций
45 минут
14
1
0
Автор: Лоскутова Марианна
4 порции
45 минут
0
2
0
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
25 минут
1
1
0
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
30 минут
2
1
0
Автор: Лоскутова Марианна
6 порций
45 минут
5
1
0
Автор: Лоскутова Марианна
6 порций
30 минут
1
2
0
Автор: Лоскутова Марианна
3 порции
35 минут
2
1
0