ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Запеченый лосось с томатами и маслинами

Запеченый лосось с томатами и маслинами

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  30 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
353
32
17
16
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Помидоры плам
1 кг
Репчатый лук
1/2головки
Цедра апельсина
2 куска
Чеснок
2 зубчика
Оливковое масло extra virgin
1 столовая ложка
Маслины без косточек
0.3 стакана
Свежий измельченный розмарин
1 столовая ложка
Соль
по вкусу
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Филе лосося
600 г
Инструкция приготовления30 минут
Распечатать
1.Разогрейте духовку до 200 градусов.
2.В форму выложите нарезанные тонкими ломтиками помидоры, тонко нарезанный лук, нарезанную соломкой апельсиновую цедру и мелко нарезанный чеснок. Сбрызните оливковым маслом и хорошо перемешайте. Отправьте в духовку, иногда перемешивая, до мягкости овощей примерно на 45 минут.
3.Увеличьте температуру до 230 градусов.
4.К овощам добавьте нарезанные маслины и розмарин. Посолите и поперчите.
5.Разрежьте рыбу на 4 порции. Выложите на овощи и сверху присыпьте овощами.
6.Отправьте в духовку на 10–15 минут до готовности рыбы.
Комментарии (2):
0
Не сложно и вкусно. Только ничего не смог поделать. Добавил немного сока лимона и цедру тоже лимонную.
0
отличный рецепт. только я использовал Нерку. скажу вам, ничем не уступает лососю. спасибо за рецепт.
Читайте также:
Похожие рецепты
Спагетти с лисичками и овощным соусом
Автор: Ресторан LESNOY
1 порция
30 минут
4
1
0
Медальоны из говядины с картофелем и лисичками
Автор: Ресторан LESNOY
1 порция
1 час
2
1
0
Фетучини с лисичками
Автор: CafeMilano
1 порция
40 минут
1
1
0
Куриное филе с фруктовой сальсой
Автор: Еда
2 порции
10 минут
2
2
0
Феттучини с лисичками
Автор: Еда
4 порции
25 минут
10
1
0
Вкуснейший баклажан пармиджано
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
50 минут
5
1
-1
Пикантная свиная шейка, запеченная в рукаве
Автор: Солнцева Марианна
6 порций
1 час 45 минут
6
1
0
Куриные крылья «Крылья феникса»
Автор: Еда
4 порции
40 минут
2
1
0
Тушеная фасоль с трюфельным и бальзамическим соусами
Автор: Солнцева Марианна
3 порции
22 минуты
6
2
0
Стейк рибай с жареным ананасом
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
15 минут
2
1
0
Сливочная паста с беконом и грибами шимеджи
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
30 минут
1
1
0
Мясная паста радиатори с томатным соусом
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
30 минут
6
1
0