ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Запеченная камбала

АВТОР: Наташа Корецкая
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
62
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
152
28
3
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Камбала
600 г
Молотая паприка
2 чайные ложки
Молотый черный перец
по вкусу
Лимонный сок
2 столовые ложки
Соль
по вкусу
Сушеный укроп
2 чайные ложки
Яблочный уксус
2 столовые ложки
Соевый соус
5 столовых ложек
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Рыбу почистить, выпотрошить, разрезать на небольшие порционные куски и положить в большую миску (чтобы было удобно мешать).
2Добавить паприку, укроп, сок лимона, соевый соус, уксус, перец и соль. Хорошо перемешать, оставить на пару минут.
3Разогреть духовку до 180 градусов, рыбу выложить на решетку, запекать 20–25 минут (30 — для хрустящей корочки и если крупные куски).
Совет к рецепту
Самый лучший гарнир — роллы с огурцом и авокадо. Калорийность в 100 граммах готового блюда около 120 Ккал.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Суп с фрикадельками
Автор: Лоскутова Марианна
3 порции
25 минут
1
1
0