ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Запеченная камбала

АВТОР: Наташа Корецкая
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
62
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
152
28
3
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Лимонный сок
2 столовые ложки
Яблочный уксус
2 столовые ложки
Соевый соус
5 столовых ложек
Камбала
600 г
Сушеный укроп
2 чайные ложки
Молотая паприка
2 чайные ложки
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Рыбу почистить, выпотрошить, разрезать на небольшие порционные куски и положить в большую миску (чтобы было удобно мешать).
2Добавить паприку, укроп, сок лимона, соевый соус, уксус, перец и соль. Хорошо перемешать, оставить на пару минут.
3Разогреть духовку до 180 градусов, рыбу выложить на решетку, запекать 20–25 минут (30 — для хрустящей корочки и если крупные куски).
Совет к рецепту
Самый лучший гарнир — роллы с огурцом и авокадо. Калорийность в 100 граммах готового блюда около 120 Ккал.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Оладьи из зеленых овощей с кокосовым кремом
Автор: Еда
4 порции
1 час
0
2
0
Бородинские сырники
Автор: Еда
2 порции
1 час
0
1
0
Борщ по-московски с квашеной капустой
Автор: Еда
6 порций
1 час
0
1
0
Гороховый суп с копчеными ребрами
Автор: Еда
6 порций
2 часа
1
1
0
Том ям с курицей и креветками
Автор: Еда
4 порции
1 час
0
1
0
Рыбный суп по-сиракузски
Автор: Еда
4 порции
45 минут
0
1
0
Суп мерджимек
Автор: Еда
4 порции
1 час
0
1
0
Свиные ребра на мангале
Автор: Еда
6 порций
45 минут
0
1
0