
Запеченная камбала

НИКТО ПОКА НЕ ДОБАВИЛ СЮДА ФОТОГРАФИИ. ДОБАВИТЬ СВОЮ
Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
152
ккал
-
Белки
27,8
грамм
-
Жиры
3
грамм
-
Углеводы
3,7
грамм
Ингредиенты
Камбала 600 г
Молотая паприка 2 чайные ложки
Молотый черный перец по вкусу
Лимонный сок 2 столовые ложки
Соль по вкусу
Сушеный укроп 2 чайные ложки
Яблочный уксус 2 столовые ложки
Соевый соус 5 столовых ложек
Инструкция приготовления
-
1. Рыбу почистить, выпотрошить, разрезать на небольшие порционные куски и положить в большую миску (чтобы было удобно мешать).
Шпаргалка Как почистить рыбу с помощью рыбочистки
-
2. Добавить паприку, укроп, сок лимона, соевый соус, уксус, перец и соль. Хорошо перемешать, оставить на пару минут.
Шпаргалка Как нарезать зелень
-
3. Разогреть духовку до 180 градусов, рыбу выложить на решетку, запекать 20–25 минут (30 — для хрустящей корочки и если крупные куски).
Инструмент Термометр для духовки Как на самом деле разогревается духовка, даже если устанавливаешь конкретную температуру, понять можно только с опытом. Лучше иметь под рукой маленький градусник, который ставится в духовой шкаф или просто вешается на решетку. И лучше, чтобы он показывал градусы по Цельсию и Фаренгейту одновременно и точно — как швейцарские часы. Термометр важен, когда надо строго соблюдать температурный режим: скажем, в случае выпечки.
Совет к рецепту
Самый лучший гарнир — роллы с огурцом и авокадо. Калорийность в 100 граммах готового блюда около 120 Ккал.
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.