Запеченная камбала
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
62
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
152
28
3
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Камбала
600 гМолотая паприка
2 чайные ложкиМолотый черный перец
по вкусуЛимонный сок
2 столовые ложкиСоль
по вкусуСушеный укроп
2 чайные ложкиЯблочный уксус
2 столовые ложкиСоевый соус
5 столовых ложекИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Рыбу почистить, выпотрошить, разрезать на небольшие порционные куски и положить в большую миску (чтобы было удобно мешать).
2Добавить паприку, укроп, сок лимона, соевый соус, уксус, перец и соль. Хорошо перемешать, оставить на пару минут.
3Разогреть духовку до 180 градусов, рыбу выложить на решетку, запекать 20–25 минут (30 — для хрустящей корочки и если крупные куски).
Совет к рецепту
Самый лучший гарнир — роллы с огурцом и авокадо.
Калорийность в 100 граммах готового блюда около 120 Ккал.
спецпроекты
Похожие рецепты