ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Запеченная куриная грудка с ананасами

АВТОР: Юра Літнарович
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
40
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
403
11
21
43
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриная грудка
1 кусок
Консервированный ананас кольцами
3 штуки
Твердый сыр
50 г
Майонез
4 столовые ложки
Растительное масло
1 столовая ложка
Морская соль
по вкусу
Карри
по вкусу
Паприка
по вкусу
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Куриную грудку разрезать вдоль, чтобы получилось 4 куска. Отбить куриную грудку с двух сторон.
2Добавить карри и паприку.
3Куриные грудки выложить в смазанную растительным маслом форму. «Шайбы» ананаса разрезать вдоль, произвольно уложить на каждый кусок мяса.
4Добавить майонез.
5Посыпать натертым на мелкой терке сыром. Запекать куриные грудки при температуре 180 градусов в течение 30 минут.
6Подавать запеченные грудки горячими с вашим любимым соусом.
Совет к рецепту
Куриные грудки получаются очень сочными, нежными и пикантными. Идеально сочетаются с любыми гарнирами.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Чебуреки из лаваша и сыра
Автор: ИРИНА ГЛУХОВА
2 порции
15 минут
0
2
0
Шашлычки на шпажках
Автор: ИРИНА ГЛУХОВА
3 порции
1 час
0
1
0
Простые тарталетки
Автор: Алиса
2 порции
30 минут
0
2
0
Куриные бедра в духовке в фольге
Автор: Алиса
4 порции
1 час 20 минут
0
1
0
Хворост
Автор: ИРИНА ГЛУХОВА
5 порций
50 минут
0
1
0
Галета с грушей и сыром бри
Автор: ИРИНА ГЛУХОВА
4 порции
40 минут
1
2
0
Грибная икра
Автор: Алёна Казавчинская
1 порция
1 час
0
1
0