Запеченная куриная грудка с ананасами
порции: 4ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
40
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
403
11
21
43
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриная грудка
1 кусокКонсервированный ананас кольцами
3 штукиТвердый сыр
50 гМайонез
4 столовые ложкиРастительное масло
1 столовая ложкаМорская соль
по вкусуКарри
по вкусуПаприка
по вкусуИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Куриную грудку разрезать вдоль, чтобы получилось 4 куска. Отбить куриную грудку с двух сторон.
2Добавить карри и паприку.
3Куриные грудки выложить в смазанную растительным маслом форму. «Шайбы» ананаса разрезать вдоль, произвольно уложить на каждый кусок мяса.
4Добавить майонез.
5Посыпать натертым на мелкой терке сыром. Запекать куриные грудки при температуре 180 градусов в течение 30 минут.
6Подавать запеченные грудки горячими с вашим любимым соусом.
Совет к рецепту
Куриные грудки получаются очень сочными, нежными и пикантными.
Идеально сочетаются с любыми гарнирами.
спецпроекты
Похожие рецепты