Пасха 2024
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Запеченная курица с паприкой

Запеченная курица с паприкой

АВТОР: Дарья Совушкина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
50 минут
50 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
752
61
55
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Курица
1 штука
Соль
щепотка
Молотый черный перец
1 чайная ложка
Паприка
2 чайные ложки
Сушеный укроп
2 чайные ложки
Чеснок
2 зубчика
Оливковое масло
1 чайная ложка
Инструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Курицу помыть, убрать шкуру, разделить на части и переложить в глубокую миску. Добавить паприку, укроп, черный молотый перец, соль и чеснок, предварительно его раздавив. Сбрызнуть оливковым маслом. Все хорошо перемешать. Выложить в форму и закрыть фольгой.
2Выпекать в разогретой духовке при 180 градусах 50 минут. За 10 минут до готовности снять фольгу и дать курице подрумяниться.
Совет к рецепту
Сушеный укроп можно заменить на сушеную петрушку.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты