Молодые шефы
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Запеченная магре с тыквой и демиглясом

АВТОР: Андрей Соколовский
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
20
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
640
48
47
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Утиная грудка
1 кг
Тыква
200 г
Морковь
200 г
Мед
20 г
Тимьян
3 веточки
Розмарин
3 веточки
Чеснок
1 головка
Куриные крылья
1 кг
Лук
200 г
Сливочное масло
2 столовые ложки
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Демигляс. Порубить крылья, каждое на пять частей, поджарить на сковороде с небольшим количеством масла, добавив нарезанный лек, 100 грамм моркови и тимьян. Долить немного воды и выпарить до консистенции соуса. Процедить и снова поставить на слабый огонь, пока лишняя влага не испарится.
2Утиную грудку залить солевым раствором (1 л воды, 30 грамм соли, 10 грамм сахара, тимьян, розмарин, чеснок) на сутки, высушить и обжарить на сковороде. Растопить столовую ложку сливочного масла и поливать им грудку в течение 8–10 минут. Снять с огня и нарезать.
3100 грамм моркови и 200 грамм тыквы, добавив мед, тимьян и чеснок, запекать в фольге в течение получаса при средней температуре.
4Запеченные тыкву и морковь разложить по тарелкам, сверху положить утку и полить демиглясом.
спецпроекты
Похожие рецепты
Кабачковые оладьи с зеленью
Автор: Еда
3 порции
30 минут
0
2
0
Жареные кабачки аль денте
Автор: Еда
4 порции
20 минут
0
1
0
Кабачковые оладьи со шпинатом
Автор: Еда
4 порции
40 минут
0
2
0
Суп-пюре из кабачков с брокколи
Автор: Еда
4 порции
40 минут
0
2
0
Блины из кабачков
Автор: Еда
2 порции
40 минут
0
2
0
Окрошка с сыром и молодой печеной картошкой
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
0
1
0