ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Запеченные бараньи голяшки

Запеченные бараньи голяшки

АВТОР: EatAndBe Ru
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
2 часа 35 минут
2 часа 35 минут
60
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
3527
235
274
251
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Бараньи голяшки
2 штуки
Чеснок
4 зубчика
Свежий розмарин
4 стебля
Оливковое масло
4 столовые ложки
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Перец чили
1 штука
Инструкция приготовления
2 часа 35 минут
Распечатать
1Натёр баранину солью и перцем. Затем положил её в форму для запекания с высокими краями и побрызгал маслом. Отправил в духовку заранее разогретую до 260 градусов.
2Через 20 минут к мясу добавил стручок острого перца, веточки розмарина и слегка раздавленные зубчики чеснока. Форму плотно обмотал несколькими слоями фольги. А температуру духовки уменьшил до 160 градусов.
3После 2 часов томления фольгу прочь. Чтобы подрумянить баранину, увеличил температуру до 210 градусов. И как только мясо покрылось корочкой, так сразу оказалось на обеденном столе.
4С перца чили и чеснока снял обгоревшую кожицу, смешал их мякоть — получилась прекрасная острая паста к мясу.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Крем-суп из белой фасоли
Автор: Еда
4 порции
20 минут
0
1
0
Рагу Туччи
Автор: Еда
8 порций
4 часа
1
2
0
Спагетти с чечевицей
Автор: Еда
4 порции
40 минут
0
2
0