ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Запеченные свиные ребрышки барбекю

Запеченные свиные ребрышки барбекю

АВТОР: Pavel Vlasenko
порции:  4ГОТОВИТЬ:  3 часа
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1047
44
77
55
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Свиные ребра
1 кг
Паприка
100 г
Белый мелкий сахар
50 г
Коричневый сахар
50 г
Соль
70 г
Молотый черный перец
2 столовые ложки
Сухая горчица
1 чайная ложка
Молотый кумин (зира)
1 столовая ложка
Кетчуп
150 г
Яблочный уксус
20 г
Сахар
10 г
Молотый сушеный чеснок
1 чайная ложка
Молотый перец чили
1 чайная ложка
Морская соль
1 чайная ложка
Семена сельдерея
1 чайная ложка
Инструкция приготовления3 часа
Распечатать
1.Разогреть духовку до 120 градусов.
2.Смешать все сухие ингредиенты в миске.
3.Положить ребра на фольгу, мясом вниз. Проткнуть в нескольких местах ножом.
4.Хорошо обмазать смесью специй со всех сторон. Закрыть ребра фольгой со всех сторон и поместить на противень, мясом вниз.
5.Запекать в духовке около 2 часов. Вынуть и охладить в течение 15 минут.
6.Поднять температуру в духовке до 175 градусов.
7.Открыть фольгу и удалить образовавшуюся жидкость и жир. Обмазать ребра со всех сторон соусом барбекю.
8.Поместить ребра в духовку, мясом вверх, через 10 минут вынуть из духовки и обмазать соусом. Запекать 50 минут, повторяя обмазывание соусом минимум 4 раза.
9.Разделить на индивидуальные сегменты и подавать с этим же соусом.
10.Для соуса барбекю смешать кетчуп, яблочный уксус, соль, сахар, специи, при необходимости добавить воды. Довести до кипения и кипятить минимум 5 минут.
Совет к рецептуВариантов сухого rub (присыпка) и соусов множество. Отличная заготовка для пикника, запечь можно дома, а уже заглазировать на гриле.
Комментарии (0):
Читайте также:
Похожие рецепты
Спагетти с лисичками и овощным соусом
Автор: Ресторан LESNOY
1 порция
30 минут
4
1
0
Медальоны из говядины с картофелем и лисичками
Автор: Ресторан LESNOY
1 порция
1 час
2
1
0
Фетучини с лисичками
Автор: CafeMilano
1 порция
40 минут
1
1
0
Куриное филе с фруктовой сальсой
Автор: Еда
2 порции
10 минут
2
2
0
Феттучини с лисичками
Автор: Еда
4 порции
25 минут
11
1
0
Вкуснейший баклажан пармиджано
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
50 минут
6
1
-1
Пикантная свиная шейка, запеченная в рукаве
Автор: Солнцева Марианна
6 порций
1 час 45 минут
6
1
0
Куриные крылья «Крылья феникса»
Автор: Еда
4 порции
40 минут
2
1
0
Тушеная фасоль с трюфельным и бальзамическим соусами
Автор: Солнцева Марианна
3 порции
22 минуты
6
2
0
Стейк рибай с жареным ананасом
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
15 минут
2
1
0
Сливочная паста с беконом и грибами шимеджи
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
30 минут
1
1
0
Мясная паста радиатори с томатным соусом
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
30 минут
7
1
0