Запеченный в духовке картофель с луком и сыром

Автор: Виктория Богомякова
порции: 6 готовить: 30 минут

Добавить фото/видео

Ингредиенты

Картофель 6 штук

Лук репчатый 2 штуки

Специи по вкусу

Сыр по вкусу

Майонез по вкусу

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Картофель и лук порезать кружочками.
  • 2. Смазать противень растительным маслом и выложить туда картофель с луком (лук можно порезать заранее и подержать в уксусе минут 20).
  • 3. Майонез смешать со специями. Смазать картофель.
  • 4. Поставить в духовку. Когда картошка почти готова, посыпать тертым сыром.

Похожие рецепты

4 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Фасоль 2 стакана

Картофель 500 г

Лук репчатый 2 головки

Растительное масло 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
312

3 ингредиента
2 порции 30 минут

Ингредиенты

Картофель 5 штук

Лук репчатый 2 головки

Помидоры 5 штук

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
9

3 ингредиента
8 порций 30 минут

Ингредиенты

Картофель 4 штуки

Сельдь 300 г

Лук репчатый 1 головка

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
62

3 ингредиента
5 порций 1 час

Ингредиенты

Картофель 2 кг

Лук репчатый 500 г

Свиное сало 250 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
15

3 ингредиента
4 порции 35 минут

Ингредиенты

Картофель 4 штуки

Лук репчатый 1 штука

Шампиньоны 500 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
56

4 ингредиента
4 порции 1 час

Ингредиенты

Грибы 500 г

Лук репчатый 1 штука

Картофель 6 штук

Мясной бульон 1 л

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
83