
Запеченное куриное филе под сырной корочкой
порции: 4ГОТОВИТЬ:
55 минут
55 минут
503

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
498
37
37
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сметана
300 гКуриные бедра
4 штукиТвердый сыр
150 гСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуЧеснок
4 зубчикаИнструкция приготовления
55 минут
Распечатать
1Смешайте сметану с солью, перцем и измельченным чесноком.
2Из бедер удалите кости и выложите их в форму для запекания, сверху смажьте сметаной и посыпьте тертым сыром.
3Запекайте в духовке около 40–45 минут при температуре 180 градусов.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (5):
0
вообще можно и на сквородке, тоже довольно вкусно) только добавляю к сметане майонез и тимьян. обжариваю быстро с двух сторон( чтобы курочка успела стать белого цвета), а потом сверху кладу соус, мелко натертый сыр и накрываю крышкой. дальше просто держу до полной готовности)
0
Arisu, спасибо за ваше добавление 😊
курицу предварительно подержала в лимонном соке; потом острый перец сменила на паприку; смазала форму сливочным маслом...
Пс спасибо за рецепт - простой и вкусный
2
Не понравилось. Корочка из сыра и сметаны - единственное, что имеет вкус. Под тонкой коркой скрывается обычное куриное мясо, не имеющее никакого вкуса, ни специй, ни чего-либо другого.
Советую мариновать мясо отдельно, а сметанную подливу добавлять по вкусу, иначе курица будет безвкусной.
Читайте также:
Похожие рецепты