ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Запеченные томаты

АВТОР: Мария Ларионова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
2 часа
2 часа
20
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
216
2
16
17
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сахар
½ чайные ложки
Помидоры
1⅖ кг
Оливковое масло
3 столовые ложки
Мелко рубленный чеснок
2 зубчика
Сушеный орегано
½ чайные ложки
Инструкция приготовления
2 часа
Распечатать
1Разогрейте духовку до 150°С. Смажьте большой противень 1 ст.л. масла, положите на него томаты срезом вверх и сбрызните оставшимися 2 ст.л. масла.
2Запекайте томаты 1 час, пока они не дадут сок и не начнут усыхать.
3Посыпьте чесноком, орегано и сахаром, если используете. Запекайте еще 1-1,5 часа, пока томаты не станут коричневыми по краям.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Цукини, редис, ромеско
Автор: Еда
1 порция
30 минут
1
0
1
Цветная капуста с соусом тоннато
Автор: Еда
1 порция
20 минут
0
1
0
Зеленый салат с брынзой и клубникой
Автор: Еда
1 порция
15 минут
0
2
0
Черешня, шоколадное мороженое, молодой миндаль
Автор: Еда
1 порция
1 час 40 минут
0
1
0
Камамбер с абрикосами и хрустящими салатом
Автор: Еда
1 порция
30 минут
0
2
0
Борщ с черешней
Автор: Еда
6 порций
4 часа
0
1
0
Маринованный цыпленок
Автор: Еда
1 порция
40 минут
0
1
0
Мамалыга с копченым сулугуни
Автор: Еда
1 порция
1 час
0
1
0
Татаки из говядины
Автор: Еда
1 порция
40 минут
0
1
0