Запеченные томаты
порции: 4ГОТОВИТЬ:
2 часа
2 часа
20
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
216
2
16
17
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Оливковое масло
3 столовые ложкиПомидоры
1⅖ кгМелко рубленный чеснок
2 зубчикаСушеный орегано
½ чайные ложкиСахар
½ чайные ложкиИнструкция приготовления
2 часа
Распечатать
1Разогрейте духовку до 150°С. Смажьте большой противень 1 ст.л. масла, положите на него томаты срезом вверх и сбрызните оставшимися 2 ст.л. масла.
2Запекайте томаты 1 час, пока они не дадут сок и не начнут усыхать.
3Посыпьте чесноком, орегано и сахаром, если используете. Запекайте еще 1-1,5 часа, пока томаты не станут коричневыми по краям.
спецпроекты
Похожие рецепты