ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Запеченный свиной окорок с медово-чесночной корочкой

АВТОР: Яна Грищук
порций:  12ГОТОВИТЬ:  
3 часа
3 часа
20
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
673
41
45
29
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Свиной окорок
2500 г
Картофель
1500 г
Чеснок
2 головки
Гречишный мед
4 столовые ложки
Ананасовый сок
½ стакана
Горчица
1 чайная ложка
Растительное масло
по вкусу
Лавровый лист
3 штуки
Черный перец горошком
по вкусу
Семена фенхеля
по вкусу
Сушеный розмарин
по вкусу
Хмели-сунели
по вкусу
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
3 часа
Распечатать
1Поместить окорок на 12 часов в холодную подсоленную воду с горошинами перца и лавровым листом. Окорок нашпиговать несколькими зубками чеснока, натереть смесью соли, перца, хмели-сунели. Завернуть в фольгу и в нагретой до +190 градусов духовке запекать 2 часа.
2Затем мясо вынуть из фольги, слегка остудить и обильно смазать смесью: 1/2 головки чеснока (измельченного), мед, ананасовый сок, горчица, измельченные семена фенхеля, сухой розмарин, перец крупного помола.
3Поместить мясо на смазанный растительным маслом противень. Вокруг разложить нарезанный четвертинками картофель в кожуре и зубки чеснока, смазанные той же смесью, что и мясо. Запекать при температуре +180 градусов около 1 часа, периодически поливая образующимся мясным соком.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Крем «Капучино» от ресторана Казбек
Автор: Еда
3 порции
15 минут
0
1
0
Сырники с тыквой
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
2 порции
25 минут
1
1
0
Отбивная
Автор: Алиса
1 порция
20 минут
0
1
0
Морковь на зиму натуральная
Автор: Матильда Огурцова
10 порций
40 минут
0
1
0
Грибной крем-суп
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
4 порции
30 минут
0
1
0