ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Запеченые куриные бедрышки

Запеченые куриные бедрышки

АВТОР: Кулинар 3977980
порции:  4ГОТОВИТЬ:  1 час
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
545
46
36
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Филе куриного бедра
1 кг
Апельсиновый сок
150 мл
Дижонская горчица
1 столовая ложка
Соевый соус
3 столовые ложки
Специи для птицы
по вкусу
Соль
по вкусу
Чеснок
2 головки
Оливковое масло
2 столовые ложки
Инструкция приготовления1 час
Распечатать
1.Промыть куриные бедрышки и выложить в посуду для запекания.
2.Смешать все остальные ингредиенты, полить ими бедрышки.
3.Далее накрыть фольгой и отправить в холодильник на 30–40 минут для маринования.
4.В разогретую духовку поставить бедра также накрытые фольгой на 40 минут на 180 градусов.
5.Снять фольгу и поставить еще на 10 минут на функции гриль для образования корочки. После образования корочки блюдо готово.
Комментарии (2):
0
Это очень вкусно
0
«Чеснок 2 головки» — Может 2 зубчика?
Читайте также:
Похожие рецепты
Спагетти с лисичками и овощным соусом
Автор: Ресторан LESNOY
1 порция
30 минут
2
1
0
Медальоны из говядины с картофелем и лисичками
Автор: Ресторан LESNOY
1 порция
1 час
0
0
0
Фетучини с лисичками
Автор: CafeMilano
1 порция
40 минут
0
1
0
Куриное филе с фруктовой сальсой
Автор: Еда
2 порции
10 минут
1
2
0
Феттучини с лисичками
Автор: Еда
4 порции
25 минут
4
1
0
Вкуснейший баклажан пармиджано
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
50 минут
5
1
-1
Пикантная свиная шейка, запеченная в рукаве
Автор: Солнцева Марианна
6 порций
1 час 45 минут
5
1
0
Куриные крылья «Крылья феникса»
Автор: Еда
4 порции
40 минут
2
1
0
Тушеная фасоль с трюфельным и бальзамическим соусами
Автор: Солнцева Марианна
3 порции
22 минуты
5
2
0
Стейк рибай с жареным ананасом
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
15 минут
2
1
0
Сливочная паста с беконом и грибами шимеджи
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
30 минут
0
1
0
Мясная паста радиатори с томатным соусом
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
30 минут
5
1
0