ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Запеченые куриные бедрышки

Запеченые куриные бедрышки

АВТОР: Кулинар 3977980
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
545
46
36
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Филе куриного бедра
1 кг
Апельсиновый сок
150 мл
Дижонская горчица
1 столовая ложка
Соевый соус
3 столовые ложки
Специи для птицы
по вкусу
Соль
по вкусу
Чеснок
2 головки
Оливковое масло
2 столовые ложки
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Промыть куриные бедрышки и выложить в посуду для запекания.
2Смешать все остальные ингредиенты, полить ими бедрышки.
3 Далее накрыть фольгой и отправить в холодильник на 30–40 минут для маринования.
4В разогретую духовку поставить бедра также накрытые фольгой на 40 минут на 180 градусов.
5Снять фольгу и поставить еще на 10 минут на функции гриль для образования корочки. После образования корочки блюдо готово.
спецпроекты
Похожие рецепты