Запеченые куриные бедрышки
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
545
46
36
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Филе куриного бедра
1 кгАпельсиновый сок
150 млДижонская горчица
1 столовая ложкаСоевый соус
3 столовые ложкиСпеции для птицы
по вкусуСоль
по вкусуЧеснок
2 головкиОливковое масло
2 столовые ложкиИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Промыть куриные бедрышки и выложить в посуду для запекания.
2Смешать все остальные ингредиенты, полить ими бедрышки.
3 Далее накрыть фольгой и отправить в холодильник на 30–40 минут для маринования.
4В разогретую духовку поставить бедра также накрытые фольгой на 40 минут на 180 градусов.
5Снять фольгу и поставить еще на 10 минут на функции гриль для образования корочки. После образования корочки блюдо готово.
Комментарии (2):
спецпроекты
Похожие рецепты