Запеканка из кабачков и помидоров
порции: 2ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
11
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
304
18
16
22
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Кабачки
300 гРепчатый лук
1 штукаПомидоры
1 штукаМорковь
1 штукаСыр
50 гКуриное яйцо
2 штукиМолоко
100 млЗелень
по вкусуСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Кабачок почистить, удалить семена
2Порезать полукольцами лук, морковь, помидор.
3Форму для выпекания смазать маслом, выложить морковь с луком, кабачок, помидор. Посолить, поперчить и поставить в духовку на 15 минут при 200 гр.
4Пока овощи в духовке можно заняться соусом. Для это необходимо слегка взбить яйца, добавить молоко, соль, перец.
5Когда овощи зарумянятся, вытащить посыпать зеленью, залить соусом, посыпать сверху тертым сыром и в духовку минут на 5-7.
Совет к рецепту
Приятного аппетита!
спецпроекты
Похожие рецепты