
Запеканка из кабачков и помидоров
порции: 2ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
11
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
304
18
16
22
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Репчатый лук
1 штукаКуриное яйцо
2 штукиМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуСыр
50 гПомидоры
1 штукаМорковь
1 штукаМолоко
100 млКабачки
300 гЗелень
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Кабачок почистить, удалить семена
2Порезать полукольцами лук, морковь, помидор.
3Форму для выпекания смазать маслом, выложить морковь с луком, кабачок, помидор. Посолить, поперчить и поставить в духовку на 15 минут при 200 гр.
4Пока овощи в духовке можно заняться соусом. Для это необходимо слегка взбить яйца, добавить молоко, соль, перец.
5Когда овощи зарумянятся, вытащить посыпать зеленью, залить соусом, посыпать сверху тертым сыром и в духовку минут на 5-7.
Совет к рецепту
Приятного аппетита!
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты