
Запеканка из кабачков с курицей и сыром

НИКТО ПОКА НЕ ДОБАВИЛ СЮДА ФОТОГРАФИИ. ДОБАВИТЬ СВОЮ
Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
329
ккал
-
Белки
33,6
грамм
-
Жиры
15,9
грамм
-
Углеводы
12,8
грамм
Ингредиенты
Куриная грудка 600 г
Кабачки 3 штуки
Твердый сыр 100 г
Куриное яйцо 3 штуки
Репчатый лук 2 головки
Сметана 4 столовые ложки
Соль по вкусу
Дижонская горчица 1 столовая ложка
Специи по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Растительное масло 1 столовая ложка
Инструкция приготовления
-
1. Обсушите курицу и нарежьте средними кубиками. Добавьте к курице все ингредиенты для маринада: 2 ложки сметаны, горчицу, перец и специи (можете использовать любую приправу по вкусу). Тщательно перемешайте все ингредиенты и оставьте мариноваться при комнатной температуре минимум на 20 мин
Инструмент Нож шефский Шефский нож — универсальный и, в общем-то, незаменимый инструмент, который справится с любой резательной работой — от разделки огромного куска мяса до куда более тонкого измельчения петрушки. Любимец многих профессиональных поваров, японский Global, не подвержен ни ржавчине, ни пятнам, имеет очень острое лезвие и единственное, чего боится — неправильной заточки, которую лучше доверить профессионалам.
-
3. Натрите кабачки на крупной терке. Если это молодые кабачки, предварительно чистить не нужно. Дайте кабачкам постоять около 10-15 минут и отожмите их. Если их не отжать, запеканка получится водянистой. Соедините кабачки и замаринованную курицу, добавьте яйца и остывший обжаренный лук. Посолите смесь
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.