Запеканка из киноа и брокколи
порции: 4ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
794
38
32
89
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Киноа
2½ стаканаОвощной бульон
4½ стаканаПесто
2 столовые ложкиСоль
щепоткаКрахмал
2 чайные ложкиСвежие листья шпината
2 стаканаСыр моцарелла
300 гКапуста брокколи
300 гЗеленый лук
100 гИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Брокколи поместить в миску и подогреть в микроволновке в течение 3—4 минут на высокой температуре.
2Смешать соус песто с бульоном, крахмалом и солью. Довести смесь до кипения.
3В форму для запекания положить киноа, листья шпината, зелёный лук и 200 г моцареллы. Залить все бульоном и выпекать 30—35 минут в разогретой до 180 градусов духовке.
4Добавьте брокколи, оставшуюся моцареллу и готовьте ещё 5—7 минут, пока сыр полностью не расплавится. По желанию перед подачей посыпьте тёплую запеканку пармезаном.
спецпроекты
Похожие рецепты