ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Зеленые бобы в панировке

АВТОР: Танюшка К.
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1222
21
88
87
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Соль
по вкусу
Петрушка
4 стебля
Белый винный уксус
3 столовые ложки
Чеснок
1 зубчик
Пшеничная мука
50 г
Бородинский хлеб
2 штуки
Куриное яйцо
2 штуки
Подсолнечное масло
500 мл
Зеленые бобы
600 г
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Бобы должны быть такие молодые, что на стручках не должно быть заметно никаких волокон. Отварите их в кипящей подсоленной воде в течение 8–12 минут, пока они не станут мягкими. Обсушите и оставьте.
2Разогрейте масло в глубокой сковороде до 180–190 градусов. Разбейте яйца в широкую тарелку и просейте муку в другую тарелку. Берите стручок, погружайте его в муку, а потом в яйца, затем опускайте в масло и готовьте, пока бобы не станут золотистыми. Обсушите и положите в глубокую сервировочную тарелку.
3Поджарьте хлеб, потом сотрите его вместе с чесноком и петрушкой в ступке, добавьте уксус и 275 мл масла (того, в котором жарились бобы), перемешайте как следует и вылейте на бобы. Накройте миску и оставьте на 15 минут, прежде чем подать.
спецпроекты
Похожие рецепты