ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Зеленые бобы в панировке
Зеленые бобы в панировке
АВТОР: Танюшка К.
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1833
32
132
130
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Соль
по вкусу
Петрушка
4 стебля
Белый винный уксус
3 столовые ложки
Чеснок
1 зубчик
Пшеничная мука
50 г
Бородинский хлеб
2 штуки
Куриное яйцо
2 штуки
Подсолнечное масло
500 мл
Зеленые бобы
600 г
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Бобы должны быть такие молодые, что на стручках не должно быть заметно никаких волокон. Отварите их в кипящей подсоленной воде в течение 8–12 минут, пока они не станут мягкими. Обсушите и оставьте.
2Разогрейте масло в глубокой сковороде до 180–190 градусов. Разбейте яйца в широкую тарелку и просейте муку в другую тарелку. Берите стручок, погружайте его в муку, а потом в яйца, затем опускайте в масло и готовьте, пока бобы не станут золотистыми. Обсушите и положите в глубокую сервировочную тарелку.
3Поджарьте хлеб, потом сотрите его вместе с чесноком и петрушкой в ступке, добавьте уксус и 275 мл масла (того, в котором жарились бобы), перемешайте как следует и вылейте на бобы. Накройте миску и оставьте на 15 минут, прежде чем подать.
Комментарии (0):
Читайте также:
Похожие рецепты
Камчатский папоротник
Автор: Кулинар 5004739
4 порции
30 минут
1
2
0
Жареные пельмени с чесночной сметаной
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
15 минут
0
2
0
Сливочная пиканья из мраморной говядины с розмарином
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
15 минут
0
1
0
Филе утиной грудки в пряно-остром маринаде
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
20 минут
1
1
0
Медово-горчичный стейк стриплойн из мраморной говядины
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
18 минут
1
1
0
Ленивые голубцы на молоке
Автор: Сергей Александрович Кудрин
10 порций
1 час
0
1
0
Курица Гастона Жерара
Автор: Еда
1 порция
45 минут
15
2
0
Классический стейк из красной рыбы со свежими травами
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
15 минут
13
1
0
Бастардо из курицы
Автор: Еда
6 порций
1 час 20 минут
47
3
0
Лосось, зажаренный с морскими водорослями, цукини и пшеничными зернами
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
40 минут
1
1
0
Маринованная свиная корейка с конфи из томатов и жемчужного лука
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
3
1
0