ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Жареная баранья нога с фетой

Жареная баранья нога с фетой

АВТОР: Ольга Худина
порций:  6ГОТОВИТЬ:  2 часа 30 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1003
71
79
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Баранья нога
21/2кг
Оливковое масло
2 столовые ложки
Лимонная цедра
1 чайная ложка
Лимонный сок
1 столовая ложка
Дижонская горчица
2 столовые ложки
Орегано
2 столовые ложки
Чеснок
4 зубчика
Сыр фета
60 г
Куриный бульон
750 мл
Инструкция приготовления2 часа 30 минут
Распечатать
1.Разогрейте духовку до 160 градусов.
2.Очистите ногу от лишнего жира и кости. Смешайте масло, цедру и сок, горчицу, орегано и чеснок. Намажьте половиной смеси баранью ногу. Сверху посыпьте измельченной фетой. Сверните в рулет и свяжите бечевкой.
3.Переложите мясо в огнеупорную посуду, залейте бульоном и накройте фольгой. Тушите 1 час 30 минут.
4.Снимите фольгу, переверните мясо и намажьте оставшейся смесью. Готовьте, не закрывая, еще 1 час или больше.
5.Выньте мясо из духовки, накройте фольгой и оставьте на 15 минут. Порежьте на куски и полейте соками из-под мяса. Подавайте с картофельным пюре.
Комментарии (0):
Читайте также:
Похожие рецепты
Спагетти с лисичками и овощным соусом
Автор: Ресторан LESNOY
1 порция
30 минут
2
1
0
Медальоны из говядины с картофелем и лисичками
Автор: Ресторан LESNOY
1 порция
1 час
0
0
0
Фетучини с лисичками
Автор: CafeMilano
1 порция
40 минут
0
1
0
Куриное филе с фруктовой сальсой
Автор: Еда
2 порции
10 минут
1
2
0
Феттучини с лисичками
Автор: Еда
4 порции
25 минут
4
1
0
Вкуснейший баклажан пармиджано
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
50 минут
5
1
-1
Пикантная свиная шейка, запеченная в рукаве
Автор: Солнцева Марианна
6 порций
1 час 45 минут
5
1
0
Куриные крылья «Крылья феникса»
Автор: Еда
4 порции
40 минут
2
1
0
Тушеная фасоль с трюфельным и бальзамическим соусами
Автор: Солнцева Марианна
3 порции
22 минуты
5
2
0
Стейк рибай с жареным ананасом
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
15 минут
2
1
0
Сливочная паста с беконом и грибами шимеджи
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
30 минут
0
1
0
Мясная паста радиатори с томатным соусом
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
30 минут
5
1
0