ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Жареная свинина с рыбным соусом и зеленой фасолью

Жареная свинина с рыбным соусом и зеленой фасолью

АВТОР: elpukhova
порции:  3ГОТОВИТЬ:  25 минут
152
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
468
31
29
21
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Зеленая стручковая фасоль
300 г
Рыбный соус
1 столовая ложка
Свиное филе
400 г
Растительное масло
3 столовые ложки
Коричневый мягкий сахар
1 столовая ложка
Листья лайма
100 г
Кинза
1 чайная ложка
Чеснок
4 зубчика
Цедра лайма
1 чайная ложка
Соль
1 чайная ложка
Красный перец чили
1 штука
Инструкция приготовления25 минут
Распечатать
1.Зеленую фасоль бросить в кипящую подсоленную воду и варить 3 минуты. Слить кипяток и на время, пока готовится свинина, поместить фасоль в холодную воду.
2.Нарезать свинину поперек волокон очень тонкими прямоугольными ломтиками (2×5 см) и посыпать солью с черным перцем.
3.Раскалить в сковороде масло и 1 минуту пассеровать мелко порубленный чеснок, цедру лайма, кинзу, перец чили.
4.Бросить к специям мясо и, быстро помешивая, обжаривать 2-3 минуты. Затем добавить рыбный соус, сахар и фасоль и, периодически встряхивая и помешивая, продолжать обжаривать примерно 1-2 минуты.
5.Готовое мясо и фасоль смешать прямо в сковороде с листьями лайма.
Комментарии (1):
0
За известным супом Том Ям тайскую кухню решил для себя продолжить этим блюдом. Вкусно, быстро, необычно! Листья лайма творят чудеса и все эти запахи возвращают тебя обратно, в страну улыбок и солнца!
Читайте также:
Похожие рецепты
Куриное филе с фруктовой сальсой
Автор: Еда
2 порции
10 минут
0
2
0
Феттучини с лисичками
Автор: Еда
4 порции
25 минут
2
1
0
Вкуснейший баклажан пармиджано
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
50 минут
3
1
-1
Пикантная свиная шейка, запеченная в рукаве
Автор: Солнцева Марианна
6 порций
1 час 45 минут
5
1
0
Куриные крылья «Крылья феникса»
Автор: Еда
4 порции
40 минут
1
1
0
Тушеная фасоль с трюфельным и бальзамическим соусами
Автор: Солнцева Марианна
3 порции
22 минуты
5
2
0
Стейк рибай с жареным ананасом
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
15 минут
0
1
0
Сливочная паста с беконом и грибами шимеджи
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
30 минут
0
1
0
Мясная паста радиатори с томатным соусом
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
30 минут
5
1
0
Курица, тушенная в кокосовом молоке с лаймом и чесноком
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
30 минут
7
2
0
Индейка в пряном маринаде по-французски
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
40 минут
11
1
0
Жареное филе куриного бедра карри-масала
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
20 минут
2
1
0