ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Жареный антрекот с капонатой

АВТОР: Артем Гарцев
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
234073
23628
15523
26
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Репчатый лук
30 г
Баклажаны
150 г
Помидоры
75 г
Сельдерей
30 г
Изюм
15 г
Кедровые орехи
10 г
Эстрагон
5 г
Анчоусы
5 г
Чеснок
10 г
Хересный уксус
10 мл
Сахар
20 г
Оливковое масло
40 мл
Молотый черный перец
0,2 г
Морская соль
2 г
Говяжий край
250 кг
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Баклажан сбрызнуть оливковым маслом и запечь.
2Изюм зашпарить небольшим количеством кипятка, кедровые орешки обжарить до золотисто-коричневого цвета.
3Мясо обжарить по 1–1,5 минуты с каждой стороны, затем поместить в разогретую духовку и довести до готовности в течение 5 минут при температуре 180 градусов.
4Лук обжарить на оливковом масле до мягкости, добавить сахар и карамелизовать.
5Затем влить хересный уксус, добавить баклажаны, помидоры, сельдерей и анчоусы. Тушить рагу на умеренном огне.
6За 1 минуту до готовности добавить измельченный чеснок и эстрагон.
спецпроекты
Похожие рецепты
Маринованные патиссоны
Автор: Еда
10 порций
20 минут
0
1
0
Патиссоны в духовке
Автор: Еда
2 порции
30 минут
0
1
0
Соленые кабачки на зиму
Автор: Еда
10 порций
1 час
0
1
0
Рубленая кабачковая икра
Автор: Еда
10 порций
4 часа
0
2
0
Кабачковые оладьи с зеленью
Автор: Еда
3 порции
30 минут
0
2
0
Жареные кабачки аль денте
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
1
0
Кабачковые оладьи со шпинатом
Автор: Еда
4 порции
40 минут
0
2
0
Суп-пюре из кабачков с брокколи
Автор: Еда
4 порции
40 минут
0
2
0
Блины из кабачков
Автор: Еда
2 порции
40 минут
0
2
0