Жареный антрекот с капонатой
порции: 2ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
234073
23628
15523
26
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Репчатый лук
30 гБаклажаны
150 гПомидоры
75 гСельдерей
30 гИзюм
15 гКедровые орехи
10 гЭстрагон
5 гАнчоусы
5 гЧеснок
10 гХересный уксус
10 млСахар
20 гОливковое масло
40 млМолотый черный перец
0,2 гМорская соль
2 гГовяжий край
250 кгИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Баклажан сбрызнуть оливковым маслом и запечь.
2Изюм зашпарить небольшим количеством кипятка, кедровые орешки обжарить до золотисто-коричневого цвета.
3Мясо обжарить по 1–1,5 минуты с каждой стороны, затем поместить в разогретую духовку и довести до готовности в течение 5 минут при температуре 180 градусов.
4Лук обжарить на оливковом масле до мягкости, добавить сахар и карамелизовать.
5Затем влить хересный уксус, добавить баклажаны, помидоры, сельдерей и анчоусы. Тушить рагу на умеренном огне.
6За 1 минуту до готовности добавить измельченный чеснок и эстрагон.
спецпроекты
Похожие рецепты