
Жареный романо с грибным соусом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта
Это прекрасная альтернатива цикорию, фенхелю или луку. Очень простой и вкусный гарнир. С любым соусом на основе сметаны или сливок будет очень хорош. Готовится очень быстро как на сковороде, так и на открытом огне или гриле. 
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
475
4
50
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Салат романо
1 головкаШампиньоны
10 штукСметана
100 гПрованские травы
1 чайная ложкаРастительное масло
100 млСливочное масло
100 гПриправа для овощей
по вкусуВода
200 млИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать

1Приготовить грибы и салат.

2Грибы помыть и очистить, затем разрезать на четыре части.

3В нагретую сковороду положить 50 грамм сливочного масла.

4Затем добавить 50 мл растительного масла.

5Выложить в масло нарезанные грибы.

6Добавить прованские травы.

7Добавить специи для овощей.

8Потушить примерно 10 минут.

9Сметану разбавить водой и размешать.

10Добавить сметану к грибам и потушить еще минут 5.

11Готовые грибы выложить в чашу измельчителя.

12Приготовить пюре.

13Салат разрезать вдоль на четыре части.

14Нагреть сковороду и добавить оставшееся растительное и сливочное масло (по 50 грамм каждого).

15Выложить салат на сковороду.

16Обжарить с обеих сторон и посыпать специями для овощей.

17Готовый салат и соус немного остудить.

18Выложить салат на тарелку и полить соусом.
Совет к рецепту
Для приготовления грибного соуса можно брать не разбавленную сметану, а сливки.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты