Золотистые котлеты из трех видов мяса
порций: 6ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
246
35
11
2
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Куриное филе
400 гГовядина
300 гСвинина
300 гРепчатый лук
1 штукаРастительное масло
по вкусуСухарики
по вкусуВода
по вкусуПаприка
по вкусуСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Все мясо с луком перемолоть на мясорубке, посолить, поперчить, добавить паприку (я люблю побольше), чуть воды, все тщательно перемешать.
2Сформировать котлеты из фарша, обвалять в сухарях и обжарить на растительном масле с двух сторон до полуготовности.
3Затем выложить на противень и отправить в духовку до полной готовности.
спецпроекты
Похожие рецепты