ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Зубатка, запеченная с овощами и сыром

Зубатка, запеченная с овощами и сыром

АВТОР: Дарья _
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
91
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
616
73
31
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Филе зубатки
600 г
Сыр
100 г
Морковь
2 штуки
Репчатый лук
1 штука
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Филе зубатки разморозить, посолить по вкусу. Выложить на противень на фольгу.
2Измельчить лук, обжарить. Тем временем, натереть морковь и тоже добавить к луку. Обжарить.
3Выложить обжаренную морковь на зубатку.
4Натереть сыр на крупной терке, посыпать сверху рыбу.
5Отправить блюдо в духовку на 20–30 минут.
Совет к рецепту
Используя фольгу, при запекании можно обойтись без масла, что делает блюдо низкокалорийным.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (5):
2
Рыбка конечно сама по себе сочная, майонезом я прям чуть чуть смазала, то же с грибами... 25 мин при 180 и очень вкусно вышло) спасибо за рецепт!
1
Я добавила в поджарку немного шампиньонов, а рыбу и поджарку (перед посыпанием сыром) смазала немного майонезом. Получилось очень нежно и вкусно-)
0
А при какой температуре готовить?
Читайте также:
Похожие рецепты
Морковь на зиму в томатном соусе
Автор: Матильда Огурцова
10 порций
1 час
0
0
0
Морковь на зиму сушеная
Автор: Матильда Огурцова
10 порций
7 часов
0
0
0
Лисички на сковороде
Автор: Еда
4 порции
20 минут
5
1
0
Пюре из тыквы
Автор: Еда
6 порций
1 час
0
1
0
Сосиски в тесте
Автор: Еда
14 порций
2 часа 30 минут
0
1
0