Зубатка, запеченная с овощами и сыром
порции: 2ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
91
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
616
73
31
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Филе зубатки
600 гСыр
100 гМорковь
2 штукиРепчатый лук
1 штукаИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Филе зубатки разморозить, посолить по вкусу. Выложить на противень на фольгу.
2Измельчить лук, обжарить. Тем временем, натереть морковь и тоже добавить к луку. Обжарить.
3Выложить обжаренную морковь на зубатку.
4Натереть сыр на крупной терке, посыпать сверху рыбу.
5Отправить блюдо в духовку на 20–30 минут.
Совет к рецепту
Используя фольгу, при запекании можно обойтись без масла, что делает блюдо низкокалорийным.
Комментарии (5):
1
Я добавила в поджарку немного шампиньонов, а рыбу и поджарку (перед посыпанием сыром) смазала немного майонезом.
Получилось очень нежно и вкусно-)
2
Рыбка конечно сама по себе сочная, майонезом я прям чуть чуть смазала, то же с грибами... 25 мин при 180 и очень вкусно вышло) спасибо за рецепт!
спецпроекты
Похожие рецепты