Зубатка, запеченная с овощами и сыром

Автор: Дарья _
порции: 2 готовить: 30 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Дарья _

Автор: Дарья _

2 рецепта

Ингредиенты

Филе зубатки 600 г

Сыр 100 г

Морковь 2 штуки

Лук репчатый 1 штука

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Филе зубатки разморозить, посолить по вкусу. Выложить на противень на фольгу.
  • 2. Измельчить лук, обжарить. Тем временем, натереть морковь и тоже добавить к луку. Обжарить.
  • 3. Выложить обжаренную морковь на зубатку.
  • 4. Натереть сыр на крупной терке, посыпать сверху рыбу.
  • 5. Отправить блюдо в духовку на 20–30 минут.

Совет к рецепту

Используя фольгу, при запекании можно обойтись без масла, что делает блюдо низкокалорийным.

Похожие рецепты

Запеченные фаршированные кабачки под сыром

Автор: ledi medvedevna
7 ингредиентов
2 порции 30 минут

Ингредиенты

Кабачки 1 штука

Морковь 1 штука

Лук репчатый 1 штука

Сыр 300 г

Помидоры 1 штука

Соль по вкусу

Растительное масло 3 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
549
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Фаршированные баклажаны с мясом

Автор: Maria Popugaeva
7 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Фарш 400 г

Лук репчатый 2 штуки

Сыр 200 г

Морковь 1 штука

Чеснок 2 зубчика

Томатная паста 1,5 столовые ложки

Баклажаны 2 штуки

перейти на страницу рецепта
104
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Зубатка, запеченная с овощами

Автор: Анна Сергеевна
7 ингредиентов
2 порции 1 час

Ингредиенты

Морковь 1 штука

Лук репчатый 1 штука

Петрушка 1 пучок

Филе зубатки 2 куска

Соль по вкусу

Лимон 1 штука

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
92
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Картофельная запеканка с мясом и сыром

Автор: Евгения Барышева
5 ингредиентов
6 порций 1 час 20 минут

Ингредиенты

Фарш 800 г

Лук репчатый 3 головки

Морковь 1 штука

Картофель 10 штук

Сыр 100 г

перейти на страницу рецепта
45
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Запеканка с цветной капустой и сыром

Автор: Юлия
8 ингредиентов
4 порции 50 минут

Ингредиенты

Куриные окорочка 1 штука

Морковь 1 штука

Лук репчатый 1 штука

Сливки 200 мл

Цветная капуста 500 г

Майонез 2 столовые ложки

Сыр 100 г

Приправы 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
44
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Грибная подлива

Автор: Дашенька Савинова
7 ингредиентов
1 порция 40 минут

Ингредиенты

Шампиньоны 150 г

Куриное филе 100 г

Сметана 3 столовые ложки

Сыр 50 г

Лук репчатый 1 штука

Морковь 1 штука

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
34
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов