Фузилли с помидорами черри и пармезаном
порции: 3ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
30
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
506
19
16
72
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Паста фузилли
250 гПомидоры черри
70 гСыр пармезан
70 гЧеснок
2 зубчикаСоус чили
2 чайные ложкиКетчуп
3 столовые ложкиМайонез
2 столовые ложкиИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Подготовить ингредиенты.
2Чеснок очистить.
3Раздавить чеснок поварским ножом.
4Помидоры черри нарезать на половинки или четвертинки (в зависимости от размера).
5Посолить.
6Макароны отправить в кипящую подсоленную воду и уменьшить огонь. Готовить на среднем огне столько, сколько указано на упаковке.
7Сыр натереть на мелкой терке.
8Чеснок обжарить в масле на сильном огне с обеих сторон. Затем удалить, он больше не пригодится.
9Выложить в ароматное масло помидоры.
10Через 3 минуты перемешать и жарить еще 2 минуты на сильном огне.
11Из кастрюли слить воду.
12Выложить помидоры в пасту.
13Добавить сыр.
14Перемешать и накрыть крышкой.
15Оставить на 2–3 минуты.
16В блюдо добавить кетчуп, чили и майонез.
17Выложить пасту в блюдо и перемешать.
18Посыпать сверху тертым сыром и подавать.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты