ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Классическая паста карбонара

АВТОР: The Cooking Room
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
30
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
791
38
37
72
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Куриное яйцо
2 штуки
Соль
½ столовые ложки
Чеснок
1 зубчик
Бекон
100 г
Макароны
200 г
Свежемолотый черный перец
1 чайная ложка
Сыр пармезан
50 г
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Поставить готовиться макароны, в отдельной миске размешать яйца, сыр и перец.
2На сковороде обжарить бекон с чесноком, добавить немного воды из кастрюли.
3Вытащить чеснок и выключить плиту. Положить макароны в сковороду и добавить сырно-яичную смесь и все размешать.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Кофейный напиток «Шерри»
Автор: Еда
10 порций
15 минут
0
1
0
Севиче из гребешка с соусом понзу
Автор: Еда
1 порция
20 минут
0
1
0
Эспрессо-тоник с малиной
Автор: Еда
1 порция
15 минут
0
2
0
Бамбл с карамельным сиропом
Автор: Еда
1 порция
15 минут
0
1
0
Хумус из зеленого горошка
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
1
0
Осетинский пирог c говядиной
Автор: Еда
6 порций
1 час
0
1
0

На сайте используются cookies. Продолжая использовать сайт, вы принимаете условия.