Классическая паста карбонара
порции: 2ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
30
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
791
38
37
72
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Макароны
200 гКуриное яйцо
2 штукиСыр пармезан
50 гСвежемолотый черный перец
1 чайная ложкаЧеснок
1 зубчикБекон
100 гСоль
½ столовые ложкиИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Поставить готовиться макароны, в отдельной миске размешать яйца, сыр и перец.
2На сковороде обжарить бекон с чесноком, добавить немного воды из кастрюли.
3Вытащить чеснок и выключить плиту. Положить макароны в сковороду и добавить сырно-яичную смесь и все размешать.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты