ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Макароны на скорую руку

Макароны на скорую руку

АВТОР: Ирина Васильевна Крош
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
101
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
691
23
34
73
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сыр
150 г
Орегано
½ чайные ложки
Свежие грибы
300 г
Перец чили
по вкусу
Чеснок
4 зубчика
Оливковое масло
4 столовые ложки
Макароны
400 г
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Сварите макароны до состояния аль денте. Обжарьте нарезанные грибы до готовности. Отдельно в сильно разогретом масле обжарьте дольки чеснока до золотистого цвета, затем выньте чеснок и добавьте чили и орегано.
2В сковороду с чесночным маслом выложите макароны и грибы, перемешайте и обжаривайте 10 минут. Перед подачей посыпьте любым тертым сыром.
Комментарии (2):
0
Bellissimo! Прекрасный рецепт. Спасибо.
0
Не было грибов — попробовал без них и без орегано. Получилось отлично!
Читайте также:
Похожие рецепты
Томатная паста со сливочным чеддером
Автор: Лоскутова Марианна
3 порции
18 минут
1
2
0
Паста с гуакамоле
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
12 минут
3
1
0
Нежная сливочно-грибная паста
Автор: Лоскутова Марианна
3 порции
20 минут
3
1
0
Паста с шалфеем
Автор: Еда
3 порции
20 минут
10
1
0
Сливочно-трюфельная паста конкилье
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
20 минут
7
2
0
Сырная паста фузилли с желтком и кетчупом
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
20 минут
5
1
0
Аришта с овощами
Автор: Еда
3 порции
35 минут
8
3
0
Макароны мецци-гомити с сыром и томатным соусом
Автор: Лоскутова Марианна
3 порции
20 минут
8
1
0
Классические макароны по-флотски
Автор: Еда
3 порции
40 минут
54
4
0
Сырная паста конкильони с томатно-майонезным соусом
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
20 минут
4
1
0
Фузилли с помидорами черри и пармезаном
Автор: Лоскутова Марианна
3 порции
20 минут
11
3
0
Простая паста с тунцом
Автор: Alexia Harell
1 порция
30 минут
7
2
0