
Макарони по-американски
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
469
17
14
67
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сливочное масло
25 гСоль
по вкусуМолоко
450 млМакароны
350 гКарри
1 чайная ложкаСыр грюйер
50 гГрибной бульон
350 млИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Насыпьте макарони в большую кастрюлю с соленой водой, доведите до кипения и варите без крышки. Когда вода снова закипит, убавьте огонь, так, чтобы вода продолжала кипеть и варите еще 10-12 минут. Слейте через большой дуршлаг, промойте под холодной водой. Разогрейте духовку до 180 градусов.
2Налейте суп и молоко в большую кастрюлю и разогрейте, добавьте макарони, посыпьте карри. Хорошо перемешайте и переложите все в большую огнеупорную миску. Посыпьте тертым сыром и уложите кусочки масла.
3Пеките 15-30 минут, пока на поверхности не появятся пузыри и золотистая корочка из сыра. Подавайте сразу.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты