ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Макарони по-американски

Макарони по-американски

АВТОР: Иван Гуглов
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
469
17
14
67
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Соль
по вкусу
Сливочное масло
25 г
Сыр грюйер
50 г
Карри
1 чайная ложка
Молоко
450 мл
Макароны
350 г
Грибной бульон
350 мл
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Насыпьте макарони в большую кастрюлю с соленой водой, доведите до кипения и варите без крышки. Когда вода снова закипит, убавьте огонь, так, чтобы вода продолжала кипеть и варите еще 10-12 минут. Слейте через большой дуршлаг, промойте под холодной водой. Разогрейте духовку до 180 градусов.
2Налейте суп и молоко в большую кастрюлю и разогрейте, добавьте макарони, посыпьте карри. Хорошо перемешайте и переложите все в большую огнеупорную миску. Посыпьте тертым сыром и уложите кусочки масла.
3Пеките 15-30 минут, пока на поверхности не появятся пузыри и золотистая корочка из сыра. Подавайте сразу.
спецпроекты
Похожие рецепты
Паста с сыром фета
Автор: M K
5 порций
30 минут
1
1
0
Как варить макароны?
Автор: Olesya Runkova
1 порция
15 минут
0
1
0
Паста с помидорами и колбасками
Автор: Жека Оливье
4 порции
50 минут
1
1
0
Лингвини из спаржи
Автор: Жека Оливье
4 порции
15 минут
0
1
0
Кавателли с колбасками
Автор: Жека Оливье
4 порции
1 час 25 минут
0
1
0
Феттучини с тунцом
Автор: Жека Оливье
4 порции
20 минут
0
1
0