
Макароны с сырным соусом

НИКТО ПОКА НЕ ДОБАВИЛ СЮДА ФОТОГРАФИИ. ДОБАВИТЬ СВОЮ
Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
1587
ккал
-
Белки
57,6
грамм
-
Жиры
120,8
грамм
-
Углеводы
66,2
грамм
Ингредиенты
Кукурузный крахмал 2 чайные ложки
Концентрированное молоко 350 мл
Куриное яйцо 2 штуки
Растительное масло 2 чайные ложки
Итальянская колбаса 270 г
Пепперони 120 г
Консервированные помидоры 1 банка
Оливки без косточек 160 г
Паста гомити (рожки) 270 г
Сливочное масло 3 столовые ложки
Тертый сыр 180 г
Сыр чеддер 180 г
Тертый сыр пармезан 30 г
Листья базилика 70 г
Оливковое масло extra virgin по вкусу
Инструкция приготовления
-
2. На среднем огне в большой сковороде разогрейте масло и добавьте итальянские колбаски, продолжайте готовить в течение 4 минут, помешивая деревянной ложкой. Следом добавьте пепперони и сопрессата и, часто помешивая, готовьте еще 4 минуты, пока мясо не зажарится по краям. Слейте весь, кроме 2 столовых ложек, оставшийся жир и переложите все в большую чашу. Добавьте томаты, оливки, пеперончини и отставьте в сторону.
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.