
Макароны на сковороде с куриным мясом
порций: 6ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
275
14
19
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Макароны
1 стаканСоль
по вкусуРастительное масло
50 млСливочное масло
50 гРепчатый лук
1 штукаМорковь
50 гВареная курица
300 гИнструкция приготовления
1 час
Распечатать

1Подготовить необходимые ингредиенты.

2Макароны выложить на сковороду. Сковороду поставить на огонь.

3Добавить 50 мл растительного масла.

4Макароны жарить на сковороде примерно 5 минут, периодически помешивая.

5Очистить репчатый лук, нарезать кубиками или соломкой среднего размера, выложить в сковороду.

6Очистить морковь, натереть на мелкой терке, выложить в сковороду.

7Морковь и лук немного обжарить под открытой крышкой на среднем огне, периодически помешивая.

8Добавить 1 стакан воды, посолить по вкусу. Накрыть крышкой. Довести до готовности на небольшом огне. При необходимости добавить немного воды.

9Выложить в сковороду сливочное масло.

10Вареное куриное мясо при необходимости отделить от кости. Нарезать на куски среднего размера. Выложить в сковороду к макаронам, перемешать. Обжарить примерно 5 минут.

11Подавать в горячем или теплом виде.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты












