ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Макароны с горошком и беконом

Макароны с горошком и беконом

АВТОР: Матильда Огурцова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
566
25
26
58
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Бекон
100 г
Свежая мята
5 веточек
Замороженный зеленый горошек
100 г
Оливковое масло
1 столовая ложка
Тертый сыр пармезан
100 г
Макароны
300 г
Сметана
1 столовая ложка
Молоко
½ стакана
Лимонный сок
по вкусу
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Приготовить макароны в соответствии с инструкциями на упаковке.
2Поставить большую сковороду на средний огонь и добавить оливковое масло. Пожарить бекон на сковороде до хрустящей корочки. Посыпать его немного перцем. Нарезать листья мяты. Добавить замороженный горох и все вместе перемешать.
3Добавить сметану, молоко и мяту. Добавить отварные макароны на сковороду. Разрезать пополам лимон и выжать сок. Все размешать и снять с огня сразу после образования пузырьков. Добавить тертый пармезан и перемешать.
спецпроекты
Похожие рецепты
Греческий салат с пастой
Автор: Еда
4 порции
30 минут
2
2
0
Салат «Цезарь» с пастой
Автор: Еда
4 порции
30 минут
1
1
0
Паста капрезе
Автор: Еда
4 порции
30 минут
2
1
0
Паста с сыром фета
Автор: M K
5 порций
30 минут
1
1
0