
Макароны с горошком и беконом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
566
25
26
58
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Тертый сыр пармезан
100 гМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуМолоко
½ стаканаБекон
100 гЛимонный сок
по вкусуМакароны
300 гСметана
1 столовая ложкаОливковое масло
1 столовая ложкаЗамороженный зеленый горошек
100 гСвежая мята
5 веточекИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Приготовить макароны в соответствии с инструкциями на упаковке.
2Поставить большую сковороду на средний огонь и добавить оливковое масло. Пожарить бекон на сковороде до хрустящей корочки. Посыпать его немного перцем. Нарезать листья мяты. Добавить замороженный горох и все вместе перемешать.
3Добавить сметану, молоко и мяту. Добавить отварные макароны на сковороду. Разрезать пополам лимон и выжать сок. Все размешать и снять с огня сразу после образования пузырьков. Добавить тертый пармезан и перемешать.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты