Макароны в сливочном соусе с беконом
порций: 8ГОТОВИТЬ:
19 минут
19 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
306
11
14
34
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Макароны
300 гМолоко
1 лСливочный сыр
370 гСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуБекон
по вкусуИнструкция приготовления
19 минут
Распечатать
1Нарезать бекон и обжарить на сковороде без масла.
2Бекон обжарить до полуготовности.
3Добавить в сковороду сырые макароны.
4Перемешать, посолить и поперчить по вкусу и обжаривать 2–3 минуты
5Сделать посередине лунку и добавить сливочный сыр.
6Залить молоко и, постоянно помешивая, варить до загустения молока.
7Макароны в сливочном соусе с беконом готовы.
Совет к рецепту
Можно использовать любую мясную начинку, но все же первый раз рекомендуется сделать именно в таком варианте.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты