
Макароны в сливочном соусе с беконом
порций: 8ГОТОВИТЬ:
19 минут
19 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
306
11
14
34
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Молотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуМолоко
1 лБекон
по вкусуМакароны
300 гСливочный сыр
370 гИнструкция приготовления
19 минут
Распечатать

1Нарезать бекон и обжарить на сковороде без масла.

2Бекон обжарить до полуготовности.

3Добавить в сковороду сырые макароны.

4Перемешать, посолить и поперчить по вкусу и обжаривать 2–3 минуты

5Сделать посередине лунку и добавить сливочный сыр.

6Залить молоко и, постоянно помешивая, варить до загустения молока.

7Макароны в сливочном соусе с беконом готовы.
Совет к рецепту
Можно использовать любую мясную начинку, но все же первый раз рекомендуется сделать именно в таком варианте.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты